karnelyk Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вечер добрый. А почему бы не сделать BW партнером Бассклуба, как и сабы Red Star от ТАКО? Было бы куда удобнее заходить туда и знать, что по чем, как и когда??? А то не очень то удобно лазить по всем страничкам в темке BW. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ИМХО администрация не назначает партнеров. Это в первую очередь личное дело поставщика товара/услуг.:hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Плати бабло и хоть мистери продавай тут:pardon: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да на мистери пофиг просто реально не удобно. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Интересно скока стоит стать партнером? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Стать партнером БасКлуба более чем доступно, а для новых, развивающихся брендов, в качестве поддержки с моей стороны, всегда есть преференции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 BW - штучное ручное производство под заказ, Red Star - пока не понятно но в планах я так понял поставка данного бренда на поток. Про качество данных брендов сейчас все знают - оно на высоте.. что будет происходить с товаром при сборке его большими партиями китайскими, да пусть и даже русскими хлопцами на заводе тоже можно догадываться, возможно качество и параметры будут отличаться от задуманного и от опытных образцов собранных вручную сейчас... Ну че то я отвлекся, но от прибыли и от амбиций зависит и желание вливать энное кол-во бобла в засвет на различных порталах в разделах "партнеры" "спонсоры"... Кому реально что то нужно, он найдет в любом разделе.. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) BW - штучное ручное производство под заказ, Red Star - пока не понятно но в планах я так понял поставка данного бренда на поток. Про качество данных брендов сейчас все знают - оно на высоте.. что будет происходить с товаром при сборке его большими партиями китайскими, да пусть и даже русскими хлопцами на заводе тоже можно догадываться, возможно качество и параметры будут отличаться от задуманного и от опытных образцов собранных вручную сейчас... Ну че то я отвлекся, но от прибыли и от амбиций зависит и желание вливать энное кол-во бобла в засвет на различных порталах в разделах "партнеры" "спонсоры"... Кому реально что то нужно, он найдет в любом разделе.. :flag_of_truce: Согласен полностью. Просто имхо так было бы более доступно и все наглядно, и экономило бы время. Если честно меня как то и не посещала мысль "На платной основе")) Изменено 15 мая, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :flag_of_truce: Согласен полностью. Просто имхо так было бы более доступно и все наглядно, и экономило бы время. Если честно меня как то и не посещала мысль "На платной основе")) главное ты теперь знаешь где искать и ладно остальные сами найдут если посчитают нужным :empathy: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти