Ded Vitos Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С 09.03.2010 генеральным директором Емма-России стал Лизунов Сергей Владимирович!!! б л я в стране такие глобальные перемены :wacko3: харашо что в лудшую сторону Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Аффигеть чо твориться!!! я только рад!!! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фигасе "рокировочки"... Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 б л я в стране такие глобальные перемены :wacko3: харашо что в лудшую сторону Ага, особенно назначение отвественных за подготовку судей, очень занимательно получится, заранее предвижу:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ЕММА теперь будет на синусе? :dance2: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ЕММА теперь будет на синусе? :dance2: Главное, чтоб не на косинусе :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Забавно )) Может Матвеев возглавит ДБ Драг? :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 с тангенсом МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, особенно назначение отвественных за подготовку судей, :lol:ты про кого ?? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты про кого ?? Отвественными за подготовку судей ЕММА назначили бывших судей АЯСКА. Вот ЭТО будет действительно цирк, то что мы видели раньше - цветочки, увы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ООООО терь мож эммо поцанские сарефнухи станут. и замеры на нехрах будут-а не на песнях симфонического оркестра:pardon: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Забавно )) Может Матвеев возглавит ДБ Драг? :sarcastic: В ДБ Драге нет качества и мультяшек. Неформат в общем dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В ДБ Драге нет качества и мультяшек. Неформат в общем ну да. Там не поговоришь с умной рожей про "хрустальный" рояль и рыхлость в верхах <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ага, особенно назначение отвественных за подготовку судей, очень занимательно получится, заранее предвижу:lol: ДА УЖ- я там не увидел ни одного судьи эммы Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Одно радует-как и было обещяно,новости появились в назначенный срок.зы зы зы Серж всё таки профи и свои слова держит.зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти