Ded Vitos Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ivan Olukhov сказал: С 09.03.2010 генеральным директором Емма-России стал Лизунов Сергей Владимирович!!! б л я в стране такие глобальные перемены :wacko3: харашо что в лудшую сторону Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Аффигеть чо твориться!!! я только рад!!! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фигасе "рокировочки"... Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 tarzan сказал: б л я в стране такие глобальные перемены :wacko3: харашо что в лудшую сторону Ага, особенно назначение отвественных за подготовку судей, очень занимательно получится, заранее предвижу:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ЕММА теперь будет на синусе? :dance2: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Rootman сказал: ЕММА теперь будет на синусе? :dance2: Главное, чтоб не на косинусе :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Забавно )) Может Матвеев возглавит ДБ Драг? :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 с тангенсом МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Smoke сказал: Ага, особенно назначение отвественных за подготовку судей, :lol:ты про кого ?? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 tarzan сказал: ты про кого ?? Отвественными за подготовку судей ЕММА назначили бывших судей АЯСКА. Вот ЭТО будет действительно цирк, то что мы видели раньше - цветочки, увы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ООООО терь мож эммо поцанские сарефнухи станут. и замеры на нехрах будут-а не на песнях симфонического оркестра:pardon: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 spl_mo сказал: Забавно )) Может Матвеев возглавит ДБ Драг? :sarcastic: В ДБ Драге нет качества и мультяшек. Неформат в общем dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 yahoo сказал: В ДБ Драге нет качества и мультяшек. Неформат в общем ну да. Там не поговоришь с умной рожей про "хрустальный" рояль и рыхлость в верхах <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Smoke сказал: Ага, особенно назначение отвественных за подготовку судей, очень занимательно получится, заранее предвижу:lol: ДА УЖ- я там не увидел ни одного судьи эммы Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Одно радует-как и было обещяно,новости появились в назначенный срок.зы зы зы Серж всё таки профи и свои слова держит.зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти