Раджаб Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Просто возьми разбери короб щель удлинни раскрыв сделай хороший такой 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 с настройкой 38-40гц гонять кока-колу... нуну... :facepalm: пы.сы. Рки не особо любят чОрных... и кто тебе такое сказал?? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я сам себе это сказал год назад :bye: Рки вообще хлипкие жЫвотные... и на неграх постоянно перегреваются :empathy: ну конечно же расскажи мне про обратное :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Буду перепиливать короб, попробую порт 200, короб чистыми 55л., настроечку на 36Гц.. Греться меньше должны? Кто посоветует? Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я сам себе это сказал год назад :bye: Рки вообще хлипкие жЫвотные... и на неграх постоянно перегреваются :empathy: ну конечно же расскажи мне про обратное :mocking: Год назад не было этих Эрок...шайба другая уже Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 начиная с 1223/43 и заканчивая д12 (в том числе плоская) - мало что изменилось... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 начиная с 1223/43 и заканчивая д12 (в том числе плоская) - мало что изменилось... Уверен? была у меня 1223...давила, но не долго. Убилась оригинально...вывернулась наружу. Несколько раз ремонтировалась, но уже не то. Сейчас выбирал между сандалем эркой и гз 30спл экстрим. Почему то опять пришёл к эрке...наверное потому что в новой другая шайба и катуха больше. Шайба реально мягче на ощупь...поэтому думается мне надёжная вещь...не менее надёжней 1222 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хозяин барин:hi: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я сам себе это сказал год назад :bye: Рки вообще хлипкие жЫвотные... и на неграх постоянно перегреваются :empathy: ну конечно же расскажи мне про обратное :mocking:мало ты с ними работал ,больше ничего не скажу Ссылка на комментарий
Burnout Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ладно, можно долго спорить на тему пригодности Эрок для негров, да только я скажу так, хотите спорьте, хотите нет - кто считает Эрку негритосным сабом - тот не слышал негритоснных сабов) Ну я так понимаю сторонники Эрок тут состоят из тех, кто видел (или делал сам) как на соревнованиях в Эрку вдувают 3-4 киловатта, и выходит оооч неплохой результат... Да только мало кто вкурсе, что Эрка такие подвиги вывозит ровно через раз... Раз вдул - пронесло, второй раз дунул - на перемотку/заклейку/усиление и т.д. Так что рассказывайте тут че хотите, а Эрка она быстрая, для электро и хаусятины, не более Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти