Night Arts Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Аппаратура вся в подписи Под капотом кислота 55А, генератор 90А, сила КГ 35 + и - Думал собирать злой фронт, но посчитал что по финансам не потяну... Есть 10 тысяч Что можно взять из сабов? Надо чтобы давило и на улице слышно было Прикинул что можно две Ivolga Drive 12C это 4 тысячи, и за 4 усилок какой нибудь двухканальник или моноблок :scratch_one-s_head: Ну и там 2 тысячи на короб и мелочевку всю... Сколько там по литрам будет, где то 60-80? Буду благодарен если кто нибудь предложит какую нибудь проверенную связку в этот бюджет! Питание в багажнике как развести? Машина Приора седан, не хотелось бы особо колхозить... Сделаю панельку из фанеры по контуру задних сидений и на нее закреплю усилки. Развести через болты плюс и минус? На плюсовой надо пред будет ставить? Как управляющий провод развести? От одного усилка к другому можно прокинуть? Или возле магнитолы разрезать и второй провод кинуть? Кто может теоретически обосновать зачем нужно минус кидать на аккумулятор? Я просто знаю что так правильно, а когда спрашивают, не могу ответить почему это правильно :pardon: Народ не извиняюсь за огромное количество вопросов, просто есть тяга к получению знаний Кроме как здесь больше негде получать знания эти :flag_of_truce: Изменено 15 мая, 2013 пользователем Night Arts E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 два урала ас12.3(две мошки мистери)и кикс 1.600:good: Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Управляющий провод от уселка к усю можно, не обязательно от магнитолы 2 провода тянуть, преды ставить обязательно, развести лучше через дистрибьютеры. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 два урала ас12.3(две мошки мистери)и кикс 1.600:good: Это уже дороговато выходит... 1.600 примерно 7500 и Уралы по 3000 каждый С Иволгами не вариант заморачиваться? Они у нас по 1800 По усилку попроще можно что нибудь взять? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Управляющий провод от уселка к усю можно, не обязательно от магнитолы 2 провода тянуть, преды ставить обязательно, развести лучше через дистрибьютеры. Ок, понял E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это уже дороговато выходит... 1.600 примерно 7500 и Уралы по 3000 каждый С Иволгами не вариант заморачиваться? Они у нас по 1800 По усилку попроще можно что нибудь взять? уралы по 2500.кикс б.у 4500-5000.иволги не то Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Аппаратура вся в подписи Под капотом кислота 55А, генератор 90А, сила КГ 35 + и - Думал собирать злой фронт, но посчитал что по финансам не потяну... Есть 10 тысяч Что можно взять из сабов? Надо чтобы давило и на улице слышно было Прикинул что можно две Ivolga Drive 12C это 4 тысячи, и за 4 усилок какой нибудь двухканальник или моноблок :scratch_one-s_head: Ну и там 2 тысячи на короб и мелочевку всю... Сколько там по литрам будет, где то 60-80? Буду благодарен если кто нибудь предложит какую нибудь проверенную связку в этот бюджет! Питание в багажнике как развести? Машина Приора седан, не хотелось бы особо колхозить... Сделаю панельку из фанеры по контуру задних сидений и на нее закреплю усилки. Развести через болты плюс и минус? На плюсовой надо пред будет ставить? Как управляющий провод развести? От одного усилка к другому можно прокинуть? Или возле магнитолы разрезать и второй провод кинуть? Кто может теоретически обосновать зачем нужно минус кидать на аккумулятор? Я просто знаю что так правильно, а когда спрашивают, не могу ответить почему это правильно :pardon: Народ не извиняюсь за огромное количество вопросов, просто есть тяга к получению знаний Кроме как здесь больше негде получать знания эти :flag_of_truce: Буду отвечать по порядку: 1)выбор сабов и усилка Вобще лучше брать сначала хороший усилитель, а сабики если че и заменить можно(эт скорее на будущее тебе),но в твой бюджет такие усилки не помещаются, поэтому усилок в твой бюджет предложу calcel bst1000 (точное название не помню, думаю ты понял А по сабам а) две иволги Б) орис 15й Усилок новый 5р стоит..так что как раз на ящик должно остаться Я бы из сабов предпочтение орису отдал 2)развести питание можно так: сделать коробочку из фанеры с двумя камера , в одной камера болтом разводится плюс , в другой минус (зачем коробочка? Для безопасности (себе я делал именно так, все плотно и четко)ну либо мутить с медной шиной, но у меня лично шины не было 3)у меня в прошлой машине ремоут был от усилка к усилку..все ок было (мощи больше кило номиналки было) 4)по поводу минуса на кузов.вроде где то Андрей лесоруб писал здесь про это...там доходчиво объяснил..я с телефона не найду..смысл, вроде в том что проводимость кузова не айс(сопротивление стали больше чем у меди)..короче не помню Кстати...по выбору саба, еще мысль есть...взять альп эрку 12ку одну..и запилить ее, или прям с ящиком взять(в твой бюджет б/у конечно), а потом к ней пару докинешь(когда подкопишь) Апдейт: Блин не заметил про уралы, правда бери уралы и радуйся!!)) Если усил б/у то кекс 600й как кок01 сказал, а если только новый то тот же калсел Изменено 15 мая, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Night Arts, наконец-то решил сабом замарочиться красаучиг жи есть продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 уралы по 2500.кикс б.у 4500-5000.иволги не то Хорошо Тогда что лучше два Урала 12 либо один Орис 15? 1.350 Кикса не хватит да? Просто новье хотелось бы...:scratch_one-s_head: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Буду отвечать по порядку: 1)выбор сабов и усилка Вобще лучше брать сначала хороший усилитель, а сабики если че и заменить можно(эт скорее на будущее тебе),но в твой бюджет такие усилки не помещаются, поэтому усилок в твой бюджет предложу calcel bst1000 (точное название не помню, думаю ты понял А по сабам а) две иволги Б) орис 15й Усилок новый 5р стоит..так что как раз на ящик должно остаться Я бы из сабов предпочтение орису отдал 2)развести питание можно так: сделать коробочку из фанеры с двумя камера , в одной камера болтом разводится плюс , в другой минус (зачем коробочка? Для безопасности (себе я делал именно так, все плотно и четко)ну либо мутить с медной шиной, но у меня лично шины не было 3)у меня в прошлой машине ремоут был от усилка к усилку..все ок было (мощи больше кило номиналки было) 4)по поводу минуса на кузов.вроде где то Андрей лесоруб писал здесь про это...там доходчиво объяснил..я с телефона не найду..смысл, вроде в том что проводимость кузова не айс(сопротивление стали больше чем у меди)..короче не помню Кстати...по выбору саба, еще мысль есть...взять альп эрку 12ку одну..и запилить ее, или прям с ящиком взять(в твой бюджет б/у конечно), а потом к ней пару докинешь(когда подкопишь) Апдейт: Блин не заметил про уралы, правда бери уралы и радуйся!!)) Если усил б/у то кекс 600й как кок01 сказал, а если только новый то тот же калсел Огромное спасибо за развернутый ответ :good: Насчет усилка, почитал тут на форуме темы про Calcell этот, в общем много нелестных отзывов... Может Kicx 1.350 взять? По сабам что лучше будет, два Урала 12 или один Орис 15? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хорошо Тогда что лучше два Урала 12 либо один Орис 15? 1.350 Кикса не хватит да? Просто новье хотелось бы...:scratch_one-s_head: Слабенько будет, лучше 600 поискать б/у, а еще лучше копи сразу на норм усь... UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пара Уралов и Calcell 1000- самое оно! Calcell- это АВ, много хочет кушать, но и звук намного интереснее Кикса 1.350. Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а ещё интереснее взять пару 10х Уралов и в ЧВ их. тогда и усилка хватит за глаза и давить будет в поряде. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Возьми каденс s2 и в ЧВ, будет очень громко даже от слабого уся Проверено. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 manul, поддерживаю =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти