Дмитрий Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 еще бы у вас они были,какие то кроссы подобные,так еще и первого порядка,тьфу! у вас новерно ниже 2 и водятся!вообще нет, у меня проц этим занимается Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вообще нет, у меня проц этим занимается базара нет,уровень!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дим че мы как бабы на базаре!!!!!!!!!!!???? :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Два главных флудера форума. Может вас забанить :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Два главных флудера форума. Может вас забанить :sarcastic: :cray: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Два главных флудера форума. Может вас забанить :sarcastic: Пришел Злой дядя модератор... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Пришел Злой дядя модератор... а вот и третий!!! :yahoo: ты где был? я писать ходил! ( с Ералаша) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а в чем разница между sst22 и sst05 кроме внешнего вида??:empathy2: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а в чем разница между sst22 и sst05 кроме внешнего вида??:empathy2: http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SST05 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SST22 чуйкой! размером и внешним видом :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 которые из них сыграют ниже?? на каких лучше остановить свой выбор (из этих двух) и почему?? (в двухполоску) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в двух полоску их не надо:) они играть начинают тока тыщь от 4-5 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 которые из них сыграют ниже?? на каких лучше остановить свой выбор (из этих двух) и почему?? (в двухполоску) ниже ??? я думал пищи ставят чтоб высокие были,а тут народ походу уже на рупорах давить собрался :sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 слушал щас свои рупора Карозерия (которые на тыле стоять будут),орут вообще ЧУМА. скоро придут рупора на фронт,в машине думаю вообще тяжело будет сидеть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в двух полоску их не надо:) они играть начинают тока тыщь от 4-5 чо обе что ли от 4-5?? я просто думал одни раньше начинают, вторые позже...одни в двушку, вторые в трешку....было бы логично.. в чем различие то??? зачем СС два рупора в одном ценовом диапазоне?? продукт то специфический =) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 чо в двушку рупора не канают значит?=( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти