Радик Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 чо в двушку рупора не канают значит?=( я думаю нет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 чо обе что ли от 4-5?? я просто думал одни раньше начинают, вторые позже...одни в двушку, вторые в трешку....было бы логично.. в чем различие то??? зачем СС два рупора в одном ценовом диапазоне?? продукт то специфический =) ??? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ??? они по разному стоят 2300 сс 05 и 4300 сс 22 они отличаються горомкостью воспроизвидения! соотвественно 22 громче... но как тут многие сказаали от 5 начинают они петь.... так что не вариант для 2-хи Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 парни кто юзал Power-Acoustik-NX-5 вот токие http://www.amazon.com/Power-Acoustik-NX-5-200-Watt-Tweeter/dp/B000PJF1ZU как счетаете брать их ? или sst-22 лучше Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня ссылка не открывается Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 интернет поменяй Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 себе поменяй Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 низнаю умну все работает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 заработала! я думаю лучше SS,но эти стоят не дорого,можно поэксперементировать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 заработала! я думаю лучше SS,но эти стоят не дорого,можно поэксперементировать унас 3100р пара,но чот не ахото эксперементировать, вот в июне думую в кроснодар на соревнование думую рвануть Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 поставь две пары таких:http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=2855 раненные будут в радиусе метров десяти от машины:wacko3: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 когда пищи в ремонт возил,у мастера увидел огромные пищи рупорные,я такие первый раз видел. говорит бери 4 тыс пара. может как нибудь возьму Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 это слишком дорого,на таких что по ссылке самые громкие тачки юга гоняют,да и на форуме они у пару человек стоят. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мне кажется рупор есть рупор! не зависимо какой он! они все орут мама не горюй Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 имхо..только бейма... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти