Smoke Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 имхо..только бейма... Суть в том что Бейма не просто орет, но еще и играет. Да и орет громче остальных. Но в качестве недорогой альтернативы P-Audio вполне годится. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вот то то и оно... что оно не тупо громко орет.. а играет... Но в качестве недорогой альтернативы P-Audio вполне годится. угу...канешн... а потом винить себя что пожалел бабла на нормальные рупорники... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вот то то и оно... что оно не тупо громко орет.. а играет... угу...канешн... а потом винить себя что пожалел бабла на нормальные рупорники... Дак я как раз не против Беймы, я ж ее продаю:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а мои Карозерия и Фостекс не играют а поют!! еще и орут Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну есть к чему стремится vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 подскажите какие кандеры надо ставить на фостексы и карозерию? все пищи будут подключены от башки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 подскажите какие кандеры надо ставить на фостексы и карозерию? все пищи будут подключены от башки я экспериментально пробовал так 2,2 мкф поставил Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а я поставил 2.8 и сжег опять новерно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а я поставил 2.8 и сжег опять новерно фаермэн:unknown: Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а я поставил 2.8 и сжег опять новерно сжег какие? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сжег какие? наверно все что были:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 фаермэн:unknown: Эт жгун по русски? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Эт жгун по русски? жгун :lol: оказывается не сжег,на одной контакт отошел,а засерались потому что кандер большой поставил (2.8) щас 2 мкф поставил и все гуд :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 пищи забрал,кандеры оставили те же. проблема не в них была. подключил от башки их и воля :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну все,тыл готов к установке,пищи пришли :yahoo: зя какой объём? 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти