HeoH Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ремоут это управление, проводок, который идёт от магнитолы, с помощью этого провода включается усилитель при включении магнитолы и магнитола была подключена и музыка играла Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Горе-установики:nea: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 надо было им с лампочкой (прозвонкой) или мультиком определить причину НЕвключения усила ??? разумеется дефект и искали на включенном усиле... еще не известно че там твой друг делал... Ссылка на комментарий
HeoH Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 надо было им с лампочкой (прозвонкой) или мультиком определить причину НЕвключения усила ??? разумеется дефект и искали на включенном усиле... еще не известно че там твой друг делал... мой друг при мне пододвинул провод к предохранителю и сразу все заработало провод отходил от предохранителя у аккума Ссылка на комментарий
Alekseireks Опубликовано 17 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.05.2013 в 14:11, majorov сказал: ремоут это управление, проводок, который идёт от магнитолы, с помощью этого провода включается усилитель при включении магнитолы Ссылка на комментарий
Alekseireks Опубликовано 17 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Всем привет.у меня примерно такая же фигня.погорел бл.питания на DLS MAD11.может у кого схема есть подскажите плиз какие кондеры там стоят?С303 С311 и С428.заранее спасибо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти