patriot[ru] Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Исходные данные:машина TLC Prado(3RZ-FE),гена уже меняный(с движки 3C-T),но и ему скоро кирдый придёт:( Вообщем вопрос в следующем:что максимум можно мне воткнуть из тойотовского/лексусовского?Т.к. везти из америки специализированные-черезчур дорогие они(не меньше 1000$) да и не факт что встанут.Nastradamus я так полагаю может мне подсказать(ведь у вас же тоже не родной стоит-факт) Собсвно силовые компоненты предполагаются:2 аккума оптимы75, 2 уся MTX TA81001,alpine PDX4.150,DLS CA450 примерно так. В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 приветствую у нас на форуме! Генератор у меня стоит штатный и никаких проблем с ним за 4 года я не испытал. под капотом стоит обычный 65 а/ч, в багажнике 55 а/ч оптима. акб подзаряжал только перед соревнованиями .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А на повседневку музыка активно слушается?? Я так просто полагаю,что у меня именно это и есть причина всех бед с геной(любитель на макс.послушать всегда)т.к. если давать "жАру" только на замер-никакой особой нагрузки гена и акумы не испытывают. Вообщем обороты нехило плавают... В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ;10378']А на повседневку музыка активно слушается?? Я так просто полагаю,что у меня именно это и есть причина всех бед с геной(любитель на макс.послушать всегда)т.к. если давать "жАру" только на замер-никакой особой нагрузки гена и акумы не испытывают. Вообщем обороты нехило плавают... Поставь гелий и слушай как тебе хочется, у меня штатный за полчаса умирал, на незаведенной машине, поставил 100А до 3-4часов стало,на сл. лето будет 3 гелия будем думать с зарядкой:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А может сразу водород поставить? Или закись азота вывести в салон, вштырит как надо :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А может сразу водород поставить? Или закись азота вывести в салон, вштырит как надо :) не дешевле акб купить:praising: Просто уезжаешь летом на озеро дня на 2 , а мызыки на вечер нехватает :empathy: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Понятно... АКБ гелевая, а не гелиевая. Гелий это газ такой, им шарики ещё надувают. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поставь гелий и слушай как тебе хочется, у меня штатный за полчаса умирал, на незаведенной машине, поставил 100А до 3-4часов стало,на сл. лето будет 3 гелия будем думать с зарядкой:scratch_one-s_head: на НЕзаведённой впринципе не слушаю. В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ;10378']А на повседневку музыка активно слушается?? Я так просто полагаю,что у меня именно это и есть причина всех бед с геной(любитель на макс.послушать всегда)т.к. если давать "жАру" только на замер-никакой особой нагрузки гена и акумы не испытывают. Вообщем обороты нехило плавают... раньше слушал очень громко, еще раз повторюсь проблем никаких замечено не было, тем более плавание оборотов двигателя. в последнем ящике слушал музыку с уровнем 150-151,7 дб, опять же никаких проблем с оборотами не было ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ;10478']на НЕзаведённой впринципе не слушаю. +1 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Понятно... АКБ гелевая, а не гелиевая. Гелий это газ такой, им шарики ещё надувают. Да хоть геевый :bad: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да хоть геевый :bad: Как пожелаешь, шалун :lol: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 раньше слушал очень громко, еще раз повторюсь проблем никаких замечено не было, тем более плавание оборотов двигателя. в последнем ящике слушал музыку с уровнем 150-151,7 дб, опять же никаких проблем с оборотами не было ... вот именно плавание оборотов и явилось причиной замены гены,когда его сняли-оказалось,что он был на последнем издыхании.когда поставил новый-сначала он напругу держал отлично(14.6) прошло чуть меньше года и...опять та же история:(обороты плавают пздц как,напруга 14.3 стала,но сейчас я так чувствую и аккум уже убит(100а/ч Puma)т.к. на заглушенной 12.3. Ладно,это всё лирика:morning1:вопрос напрашивается другой:а с проводкой гены что-то делали?или всё штатное?:scratch_one-s_head: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А какой объём двигателя? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 писал же движка 3RZ-FE ,т.е. 2.7 В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти