movaaa Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Приветствую всех. наверное закономерная ситуация, поставил усь мощее саб сгорел, хотя играл четко. с друггого форума скпировал итог..)) Подключил сие чудо(eos 4100)в виде фронт + саб. Просто класс, проц отпал само собой.)). появился чистый громкий фронт на основе DD CS6.5 и плотный упругий бас на ECLIPSE SW5124BX номиналом 125вт. мне кажется даже нет необходимости менять саб........... хотя косо смотрю на DD 512.... как я и думал, раньше слушал пересоленый чай и радовался ..) теперь абсолютно другое качество звука...так что если кому надо маломощный отличный усь, то еклипс продается..) .можно сказать я уши открыл..)) Снова здрастьте..) если есть кто..) хочется что то вразумительное улышать..как поступить правильнее..?!?! как и ожидалось саб спален, хотя гейн убавлял, по маленьку добавлял...почитал несколько тем по перемотке катушки и понял что все заморочки без гарантий и не надолго... в связи с этим, до бы минимальными затратами, хочется подобрать саб к имеющему ФЯ. да наоборот..!)) мне важен размер ящика, а эклипсовский устраивает... сейчас голова Pion 3100dvd? eos4100? DD cs6.5(написано разное, но играет).... только начал слушать "негров" и пр... какой нить универсальный саб.. до 5-7000руб или голова в этот корпус или корпусный саб..? саб был такой: 12" дюймовый корпусной Eclipse SW5124BX Размер 12'' (300 мм) Номинальная мощность 125 Вт Максимальная мощность 250 Вт Диапазон воспроизводимых частот 35 - 250 Гц Чувствительность 88 дБ Масса (нетто) 11.6 кг Размеры 480 х 381 х 203 мм - очень устраивает... может поможет мысли выразиться ...?) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Оффтоп есть ФИ (фазоинвертор) и ЗЯ (закрый ящик), выбери что-нибудь одно В тишине... Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 смотрите в корень- Фазоинверторный Ящик! а косо смотришь правильно, но объёмчика совсем маловато для ДД ... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 еще один ФЯ - факэн ящик Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ваня_Грек Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 факэн ящик вообще сильно =) это прям как ЧВ- Чёрный Властелин =)))))) Ссылка на комментарий
movaaa Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну так имеется ФИ и надо саб к нему, а если менять полностью то можно и ЗЯ... я бы купил такой же саб эклипс(голову) новую, но чет не нашел.. Ссылка на комментарий
movaaa Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в принцыпе могу и 10-ку поставить через проставку, но опять же какую ?? что от него ожидать... Ссылка на комментарий
movaaa Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а кто нить общался с Rockford Fosgate R2S-1x12 ? Ссылка на комментарий
movaaa Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а что если поменять размеры ящика сохранив объем ? вытянуть, приплющить... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Возьми того же РФ, сабы своих денег стоят. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 урала попробуй)) до 3000 стоит Ссылка на комментарий
movaaa Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 негодня отдал саб на перемотку, добрые люди подсказали... помотрим. а альтерналива в 200-250вт в маленьком корпусе подбирается.) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 cadence s1w10 глянь. дешего и сердито! либо s1w12 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти