pox73 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сколько ватт на их подаешь и чем ? на объем двери ? У меня старые, Xetec P4 evo(+небольшой твик) у меня там примерно по 100-110 ват на брат, + хороший контроль Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Прочитал я их тест, какая то фигня помоему - ала журнал АЗ, ни какой конкретики небыло, и вообще по цена качество я думаю они бы первое место заняли :)) ну и разогрев для таких тестов не помешал бы. а то со временем АС может достаточно неплохо разыграться... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня старые, Xetec P4 evo(+небольшой твик) у меня там примерно по 100-110 ват на брат, + хороший контроль что означает Хороший контроль ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 что означает Хороший контроль ??? то что дин не мотается бестолку как х.й в проруби Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Андрюх,я знаю что это значит ! что ты имел ввиду - от чего у тебя на них хороший контроль ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Андрюх,я знаю что это значит ! что ты имел ввиду - от чего у тебя на них хороший контроль ??? От усилителя...:dance: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 От усилителя...:dance: ну ты б сразу так и сказал + усилок с хорошим демпфинг фактором больше 1000 например,модель такая то...:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну ты б сразу так и сказал + усилок с хорошим демпфинг фактором больше 1000 например,модель такая то...:flag_of_truce: Ну я так и написал У меня старые, Xetec P4 evo(+небольшой твик) у меня там примерно по 100-110 ват на брат, + хороший контроль Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У кого еще какие мнения насчет подключения ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я бы подключил по 2 способу: на каждого по 4 ома. Хотя мне не очень нравится как эта акустика от кикса играет...от того же Hertz EP4 интересней бы сыграло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти