Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Клей MAH

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем, кто обтягивал обшивки, используя клей Mah. нашел такую инструкцию:

Поверхность готовится стандартным образом. Обработка наждачной бумагой средней зернистости, обезжиривание поверхности техническим ацетоном, нанесение грунтового слоя кистью с высыханием от получаса до часа. Далее, клей Mah наносится на поверхность высококачественной кистью (без выпадения волосков) и на приклеиваемый материал равномерно. Для более быстрого схватывания клея Mah можно использовать технический фен. Это может быть необходимо в местах больших нагрузок или при ускорении поклейки периметра (заворотов). Высыхает клей Mah достаточно быстро — несколько часов

Материал буду использовать биэластик, собственно делать как написано в инструкции или есть другие способы? Заранее спасибо

Материал буду использовать биэластик, собственно делать как написано в инструкции или есть другие способы? Заранее спасибо

Привет. Тоже буду обтягивать обшивку биэластиком. Ты уже приклеил? Как клеится? Как держит MAH? Есть ли какие особенности при работе с биэластиком?

Клей отлично держится даже на сильно изогнутых поверхностях. Я клеил стойки под твитеры, рельеф был такой, что думал отклеится, или попросту не ляжет биластик. Все получилось очень даже прилично! После биластика с другими материалами работать не хочется;)

в поиске:music:

Вопрос к тем, кто обтягивал обшивки, используя клей Mah. нашел такую инструкцию:

Делай, как написано...или чем-то не устраивает способ нанесения клея?

в поиске:music:

с Mah-ом всё проще...

главное работать в тепле... кожа должна быть полностью разогрета на солнце либо над тепловой пушкой иначе структура вся уйдёт.

мажешь в один слой обшивку... через 5мин мажешь только отрицательные углы

одновременно с этим намазываешь кожу

через 10минут натягиваешь...

всё.

через три часа будет отдераться вместе со шпатлёвкой если она есть на обшивках... либо придётся вырезать по 1см)) хрен отдерёшь.

на одну обшивку уходит одна банка клея (2110).

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

с Mah-ом всё проще...

главное работать в тепле... кожа должна быть полностью разогрета на солнце либо над тепловой пушкой иначе структура вся уйдёт.

мажешь в один слой обшивку... через 5мин мажешь только отрицательные углы

одновременно с этим намазываешь кожу

через 10минут натягиваешь...

всё.

через три часа будет отдераться вместе со шпатлёвкой если она есть на обшивках... либо придётся вырезать по 1см)) хрен отдерёшь.

на одну обшивку уходит одна банка клея (2110).

что за отрицательные углы?

Где и почем берешь его? Есть ли какие то достойные альтернативы?

что за отрицательные углы?

Где и почем берешь его? Есть ли какие то достойные альтернативы?

беру в краснодаре по 1150р банка.

отрицательные углы это впадины на обшивках.. под ручки и прочее... то есть там где требуется максимальная прочность.

альтернатив нет.

вот просто обтянуть пару обшивок седана выходит по материалам

около 3500-4000р

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...