Smoke Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 та я просто к чему... Впринципе от 80Гц - там уже и баса то нет толком.. и с обьемом заморачиваться неохота.. Ну если совсем туго то придется.... Как В6 сдвоеный будет в дверь? или надо обьем полюбому? и че они от 80 нормально будут? А если М6? они вроде по заявленым тоже ниже 80 играют, моща такая же, а чуйка на 3Дб выше... Как они? М6 менее басистые но лучше играю середину. Пару В6 можно и на дверь, но лучше всеже в ящик. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 М6 менее басистые но лучше играю середину. Пару В6 можно и на дверь, но лучше всеже в ящик. а сколько двум надо обьема? если одному 10 литров примерно, то двум 20? а если 10 литров на два динамика и засинтепонить? У меня лимит 10 литров, больше в дверь непоместиться :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 от 80 можно и саб уже использовать без ящика дин неотиграет 80гц саб до 80 .... тода придется ящик лепить, из стекловолокна.. тут опыта нету вопсче :wacko2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а сколько двум надо обьема? если одному 10 литров примерно, то двум 20? а если 10 литров на два динамика и засинтепонить? У меня лимит 10 литров, больше в дверь непоместиться :sarcastic: 10 на двоих с синтпоном нормально будет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с каким *************** синтепоном.....ящик без заполнения..... Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 иииии.... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Вобщем померял дверь, коробки туда вобще никак не получится вставить, значит В6 отсекаются.. Надо чтото что очень хорошо играет в дверь.... Что это? Советовали мне Дунаудио 170, и пока они идеальное что видел... может есть что еще? ::focus:: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вобщем померял дверь, коробки туда вобще никак не получится вставить, значит В6 отсекаются.. Надо чтото что очень хорошо играет в дверь.... Что это? Советовали мне Дунаудио 170, и пока они идеальное что видел... может есть что еще? ::focus:: Сдвоенные герц млк 165, как варинт. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 сдвоеный SC65 например. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сдвоеный это хорошо, но тут короче придется осесть.. :sarcastic: Можно поставить только 16й динамик и только один, до тех пор пока машину не поменяю :sarcastic: так какой? :hi: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Обратись к pox73,я думаю он тебе подскажет и расскажет,куда и в каком кол ве можно расположить акустику,темболее в дверь купе;) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Обратись к pox73,я думаю он тебе подскажет и расскажет,куда и в каком кол ве можно расположить акустику,темболее в дверь купе;) ну я видел куда можно, но у меня так не получится, т.к. мне нужен стеклоподъемник :sarcastic: Блин ну какой динамик брать то, все стоит из за него :sarcastic: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да люди по четыре динамика и все подъемники работают..........а 16 см чего ты хочешь врядли добьешься......http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214 Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да люди по четыре динамика и все подъемники работают..........а 16 см чего ты хочешь врядли добьешься......http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214 Не... на повседнев это некатит... дверь отвалится.. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сдвоенные герц млк 165, как варинт. вот навероне вот на этом и остановлюсь... самый громкий вариант пока что :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти