sergei-elgrand Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 хочу услышать мнение:Все ли правельно???:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Красиво <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Серёг - крутотень:good: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Симпотично, с термоусадкой вообще красота:good: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ты их тока скрепи, а то вдруг на кочках клеммы по вырывает... :pop: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это разве термоусадка? Я думал крашенное... Аккуратно,сказать нечего! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 хочу услышать мнение:Все ли правельно???:hi:Я бы пустил шину снаружи отсека акб, а уже к ней пристыковывал выходы от акб и входы на усь, а уж там смотри, нужны преды, аль нет... Да, есть расходы на клеммы и провода, но факт, что так удобнее в комутации... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я бы пустил шину снаружи отсека акб, а уже к ней пристыковывал выходы от акб и входы на усь, а уж там смотри, нужны преды, аль нет... Да, есть расходы на клеммы и провода, но факт, что так удобнее в комутации... то что преды нужны это однозначно:good: шину пустил по акб а не отдельно подумал лишние соединения не есть хорошо???:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мини электро станция. Сергей, а где взял шины такие? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Еще б чтоб батареечки отдельно друг от друга не прыгали. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мини электро станция. Сергей, а где взял шины такие?если нужна ,могу подсказать!!!:music: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Офигенна!:good: с термоусадкой тема! И красиво и безопасно. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 теперь нужен металлический короб и все аккумы должны намертво прикрученый к нему, иначе жесткая сцепка шиной может повырывать клеммы, а так смотрится супер ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 то что преды нужны это однозначно:good: шину пустил по акб а не отдельно подумал лишние соединения не есть хорошо???:hi: Если стоит вопрос про лишние соединения, то зачем тогда преды? И еще, если акб соединяются постоянно, они в итоге будут пытаться разряжать друг друга и нужен будет постоянный дозаряд или очень мощный гена... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 могу ещё предложить на гибкой связке, есть в авто магазинах плоские шлейфики "землянные" можно ими аккумы соеденить на общую шину, тогда можно непариться по жёсткому креплению аккумов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти