Стёпа Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Подскажите ! Хорош ли усь для саба Иволга ? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 юзал я такой. Он иволгу разнесет в куски. От него амв15 подванивать начал СКУшный парень Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Знач норм . Гейн почти в ноль сделаю и зае...к . А по звучанию как ? И кушает как ? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 юзал я такой. Он иволгу разнесет в куски. От него амв15 подванивать начал а усил в клип не пробовал не загонять ? тогда б и сабик не вонял:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 думаешь я прям такой дурачок что ли? Обидно прям... :sorry: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 по звучанию мне не понравился - крутит фазу как хрен пойми что. Если голова у тебя нормальная, то совладать можно а так... СКУшный парень Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ГУ альп 87 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в альпах не силен, там, кажись, проц имеется... С фазой справится СКУшный парень Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Подскажите ! Хорош ли усь для саба Иволга ? оч не плох, дурь есть, можно поставить и на более серьёзные сабы например svr15 2*4ома 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вообщем поставил я эт усь на Иволгу фри айр и чё то не нравится мне . Жёсткий бас какой-то ! Хочется более мягкого баса. Как думаете стоит сменить саб или усь ?:unknown: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Или всё вместе ? Ссылка на комментарий
mirax Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну жен совет... купил такой усилитель для ориса амв-12 он у меня в 2 ома... на усилителе 4 разъема динамиков ++ -- как мне правильно подключить??? Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Разъемы двойные в моноблоках для удобство подключения больше одного саба\катушки - выбирай любой + и - какой больше нравится :) DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
mirax Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Разъемы двойные в моноблоках для удобство подключения больше одного саба\катушки - выбирай любой + и - какой больше нравится :) Собственно проблема сним в другом... подключил я его загораетсям деод питания на выносном регуляторе баса!!! а звук не и идет!!! ПОДКЛЮЧАЮ СТАРЫЙ УСИЛИТЕЛЬ, ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти