бардей Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хто упер зарядку и десятиметровый белый удлинитель,которые я успешно забыл в воронеже? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хто упер зарядку и десятиметровый белый удлинитель,которые я успешно забыл в воронеже? Боря говорил тебе потише с пивом Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Боря говорил тебе потише с пивом боря мне ничего не говорил... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 бардей, зарядник пропил чтоли? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 бардей, зарядник пропил чтоли? да,не....запарил на площадке...вроде зарядка в липецк уехала,а хде удлинитель никто не знает:drinks: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 бардей, да ладно, спалили тебя.. небось, на ящик пива выменял? :nyam2: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 бардей, да ладно, спалили тебя.. небось, на ящик пива выменял? :nyam2: на пропой всегда хватает...не завидуй. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Приношу свои извинения в адрес судейства, недавно был звонок и все подробно объяснили что как и почему (про штрафные балы), спасибо за разъяснения:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 боря липецк штурмуем завтра буду уже короб пихать,приедем уже на своем тазу!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти