Hahaglhf Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всех приветствую! Хотим замутить короб с дином магнитом наружу, что нужно учесть, при проектировке такого фи короба? То что объём дина можно не учитывать, и фазу нужно поменять, это понятно, но может ещё есть какие-то нюансы? Я слышал, что многие сталкивались с проблемой, что подвес шкрябает по коробу, но я так прикинул, если строго по отверстиям для саморезов диаметр сделать, то не должно шкрябать.... В общем отпишитесь пожалуйста, у кого опыт был :hi: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 морочишь "мозг" только такой темой) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и темы разводишь а поиск? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11858 я для себя выводы сделал vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
бородач Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всех приветствую! Хотим замутить короб с дином магнитом наружу, что нужно учесть, при проектировке такого фи короба? То что объём дина можно не учитывать, и фазу нужно поменять, это понятно, но может ещё есть какие-то нюансы? Я слышал, что многие сталкивались с проблемой, что подвес шкрябает по коробу, но я так прикинул, если строго по отверстиям для саморезов диаметр сделать, то не должно шкрябать.... В общем отпишитесь пожалуйста, у кого опыт был :hi: покупаешь болтики ии крепишь саб как положено в дырку.только после этого саб вместе со стенкой прикручиваешь в короб,соответственно дугой стороной:hi: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) покупаешь болтики ии крепишь саб как положено в дырку.только после этого саб вместе со стенкой прикручиваешь в короб,соответственно дугой стороной:hi: Блин, я че то не догнал..правда в моей ситуации (нынешней) и не помоглобы, язик проклеян и обшит..стенку снимть не варик.. Я просто положил саб корзиной наружу и наглаз выставлял, шевеля диффузор и щупая подвес..вроде получилось(призвуков никаких нет) (саб альп рка (старая) в зя) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Константин, я думаю по такой же методике делать) потому что проставки какие-то ставить не красиво будет, а если просто прикрутить и перевернуть стенку, ну не знаю, так не делают вроде) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Константин, я думаю по такой же методике делать) потому что проставки какие-то ставить не красиво будет, а если просто прикрутить и перевернуть стенку, ну не знаю, так не делают вроде) Делают.надежный вариант Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я просто дин приложил, пальцами прощупал весь подвес, чтоб расстояния были одинаковые примерно) и прикрутил) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Kok01, а как если что его открутить?) короб разбирать получается нужно? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 единственный недостаток кишками вверх- это не видно ход дифа. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Kok01, а как если что его открутить?) короб разбирать получается нужно? да.это проблема? единственный недостаток кишками вверх- это не видно ход дифа. как бы все видно Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Kok01, а у тебя нету случайно фотки/видео с такой установкой дина? Просто всегда, если дин магнитом кверху, то он просто прикручен, не разу не видел, такой вариант, с перевёрнутой фронтальной стенкой ) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 поищу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти