@LeK$ Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 дабы не создавать новую тему- DD vo made in....? Китай:hi: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ВО и как 500 серия сабов собирается в Китае Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 china Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Up теме. Парни такой вопрос, завтра ко мне выезжают vo m8. На рупора пока финансов не хватило. Так вопрос напрашивается сам по себе. Как м8 будет играть на собственный спад? Или до скольки порезать сверху?? Играть будут от с3в либо каждый от своего канала, либо в 2 ома на канал. Дверь завибрена, хочу чтобы играли всю дверь. Снизу вроде определился, от 125 третьим. Или есть еще варианты. Help me)) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Up теме. Парни такой вопрос, завтра ко мне выезжают vo m8. На рупора пока финансов не хватило. Так вопрос напрашивается сам по себе. Как м8 будет играть на собственный спад? Или до скольки порезать сверху?? Играть будут от с3в либо каждый от своего канала, либо в 2 ома на канал. Дверь завибрена, хочу чтобы играли всю дверь. Снизу вроде определился, от 125 третьим. Или есть еще варианты. Help me)) Резать по всем канонам акустики следует как минимум на октаву выше резонанса,то есть от 250 и порядок не ниже второго,иначе были случаи вывернутых диффузоров.Это середина,а не мидбас,сверху можно не резать,бумага в диффузоре не имеет ярко выраженного перехода от поршневого режима в зонный. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сверху резать ненадо. Да и если с верху не резать то и без пищи норм будет играть Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Подниму тему. В общем то, в поисках громкости, стал задумываться о VO 6.5... Сейчас стоят aw 6.5 две пары, собственно есть задумка сменить на VO. Да, авешки хороши...и довольно громкие и мид полноценный от 50(4) спокойно и качество на высоте.... Но вот именно громкости уже стало не хватать... (хотя вроде не глохну, видимо просто адаптируюсь так сказать ) Интересует сравнение с aw 6.5... Кто нибудь сравнивал их на предмет громкости и качества? Так же интересует и чисто субъективное мнение, что получу и что потеряю так сказать. Что мида не будет это я понимаю, но почти постоянно я начал слушать "в шишку", а там мид то и не нужен...ибо и не услышишь его особо за сабами... Так же понимаю что на отдельных жанрах и треках я проиграю, где бОльшую роль ведет мид, а саб так...просто подзвучка иногда. А насчет "перетягивания баса вперед" и "достижения целостности звучания" посредством мида...не уверен...опять же если речь про большие громкости. Потому на возможный отказ от мида иду осознанно... P.S. Оформление в обоих случаях ЗЯ, но под VO, как я понимаю, придется ЗЯ существенно ужимать? Чуть не забыл два момента - вч одна пара b1, усил s4b... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения