musdust Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в армаде на 1ом будет чуть больше 2ух кило ,в спл 1.5кило где-то, тут и думать нечего армада рулит ,она и надёжнее ,на замер работает в 0.25ом. на замер не пробовал 0,25 ,писали можно ,Но зашиту выпаевать надо Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в армаде на 1ом будет чуть больше 2ух кило ,в спл 1.5кило где-то, тут и думать нечего армада рулит ,она и надёжнее ,на замер работает в 0.25ом. ты сам мерил ? или так - где то слышал,кто то говорил ?.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сам не мерил ,мерили другие люди , армада на 1ом мощнее ватт на 500. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 в плане не убитая? а если заменены транзюки это плохо? нет, это не плохо. Главное чтобы пайку делали не кривыми руками:good: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Aleks64a Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 +100 за армаду....не думаю что отличие фактической мощности от заявки ....а вот спл делим на три)))) а почему не на 4? ты сам мерял мощность у SPL или Армады? откуда такие безаппеляционные заявления? :nea: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 на замер не пробовал 0,25 ,писали можно ,Но зашиту выпаевать надо У меня и SPL3000 и Армада работали на 0,25 на замер. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а почему не на 4? ты сам мерял мощность у SPL или Армады? откуда такие безаппеляционные заявления? :nea: А ты попробуй саппелируй...докажи обратное:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ребята SPLельщики:drinks: не спорьте и не ссорьтесь.:flag_of_truce: я спросил ради интереса а не спора.:hi: кто реально в жизни, а не по паспорту мощней из усилителей (у кого больше реальных ватт при разном сопротивлении). Как я уже понял Армада рулит.:good: всем спасибо за ответы:hi: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да неее...мы не ругаемси)) мы ж тут уси друзья:drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Aleks64a Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А ты попробуй саппелируй...докажи обратное:sarcastic: легко, сделаю замер как только установлю всё, но и без замера могу сказать, что на 1 Ом SPL выдаст больше 1,5 кВт, скорее всего при хорошем питании выдаст в районе 2 кВт:dance2: Ссылка на комментарий
samik1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 легко, сделаю замер как только установлю всё, но и без замера могу сказать, что на 1 Ом SPL выдаст больше 1,5 кВт, скорее всего при хорошем питании выдаст в районе 2 кВт:dance2: В этом spl 5500 еле 1,5-1,7квт будет. Был у меня усь Power acoustik 5500, внутренности один в один с spl, т.к. их один и тот же завод клепает тока под разными марками и в разных корпусах. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) в армаде на 1ом будет чуть больше 2ух кило ,в спл 1.5кило где-то, тут и думать нечего армада рулит ,она и надёжнее ,на замер работает в 0.25ом. ну мля! Первое , какие на*ер 0,25 ома на замер? Почему ИНОГДА (!) в защиту уходит??? Вы ИМПЕДАНС такой знаете ?????::an:: Откуда 2 кило в армаде? Ты приведи конкретные аргументы! :mocking: Вот у меня 0v1-5500, тот самый клон того Power Acoustica.:diablo: Вот у меня 60 вольт на выходе, ампера к сожелению забыл, и у меня выходило 1400 ват на 2,41 реальный ОМА...!!! (просадка 11 вольт.) Вы пацанчики умом попоразкиньте:dance2::blush: .... хоть каким ... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем stasiks76 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В этом spl 5500 еле 1,5-1,7квт будет. Был у меня усь Power acoustik 5500, внутренности один в один с spl, т.к. их один и тот же завод клепает тока под разными марками и в разных корпусах. ещё один спец:wacko1: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 легко, сделаю замер как только установлю всё, но и без замера могу сказать, что на 1 Ом SPL выдаст больше 1,5 кВт, скорее всего при хорошем питании выдаст в районе 2 кВт:dance2: при РЕАЛЬНОМ ОДНОМ ОМЕ и хорошем питании он даст 2кило спокойно ... У меня даёт 1,4кв на 2,4 ома .. Вот прикинь GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну мля! Первое , какие на*ер 0,25 ома на замер? Почему ИНОГДА (!) в защиту уходит??? Вы ИМПЕДАНС такой знаете ?????::an:: Откуда 2 кило в армаде? Ты приведи конкретные аргументы! :mocking: Вот у меня 0v1-5500, тот самый клон того Power Acoustica.:diablo: Вот у меня 60 вольт на выходе, ампера к сожелению забыл, и у меня выходило 1400 ват на 2,41 реальный ОМА...!!! (просадка 11 вольт.) Вы пацанчики умом попоразкиньте:dance2::blush: .... хоть каким ... я не говорю о реальном импедансе 0.25ом ,говорю о подключении на такую нагрузку . Поакуратнее с высказываниями будь 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти