NLaudio Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 какие на фиг 90... на 15ху это даже много... 60 делай максимум и убавляй до 47где то примерно в этом диапазоне будет рез, а с площадью надо эксперементировать [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) да дин спалить палево из за незнанки))) а если порт делать то 200 хватит?? или больше надо??? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Zhdanov_john AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 160 трубу с раскрывом TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 160труба и начинай от 65-70л. не забывай в теме отписываться, какраз узнаем, насколько неубиваемые дины AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Было бы не плохо определить резонансную частоту салона, а уже после плясать по объему ящика... Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) трубу купил уже 200))) такой вопрос саб с катушками 1+1 Ом хочу кикс 1.900 пустить в 0.5 Ом но меня пугают что кикс может сгореть((( кто что думает??? чё мне в 2 Ома тогда его пускать что ли??? сейчас поеду в гараж начну пилить по тихой ящик, что бы грубо говоря когда приедит динамик сразу начать тестить))) и чё лучше 160 трубу купить??? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Zhdanov_john AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 трубу купил уже 200))) такой вопрос саб с катушками 1+1 Ом хочу кикс 1.900 пустить в 0.5 Ом но меня пугают что кикс может сгореть((( кто что думает??? чё мне в 2 Ома тогда его пускать что ли??? сейчас поеду в гараж начну пилить по тихой ящик, что бы грубо говоря когда приедит динамик сразу начать тестить))) и чё лучше 160 трубу купить??? ни че киксу не будет в 0,5ома,при норм питании,а за трубу 200будет длиннее 160 при той же настройке,насколько хочешь настаивать ящик??? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну питание у меня всё стондартное, Кг-50 и + и - от акума, так как в новичках доп акум запрещён. С настройкой если честно не знаю, примерно наверно 38 герц))) Хотя выслушаю предложения, так как сам не очень в этом ещё разбираюсь))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Есть какие-то продвижения? Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну не знаю можно ли это назвать продвижением, но на двух соревнованиях 2 раза на подиуме))) с трубами перемучмлся очень сильно, и собрал короб ЧВ. примерно герц на 45-47 настройка получилась, резонанс кузова 55 герц. вот сейчас пилю короб на повседнев. буду ставить второй акум и пробывать быжать из кикса всё что можно. так как Страдивари написал что катушки не по 1 Ому а по 0.7, то есть кикс в 0.35 подключон будет ну реально примерно импендакс в 2 раза вырастит. но хочу хайр трэк сделать)))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 т.е. подключал в1.4 какой рез был с одним акумом? Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Трубу деелай 200 тую с раскрывом ну и объем литров 50, так как мощи не много я думаю будет в самый раз , Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну и резонанс салона самоо собой нужно знать, без этого в SPL- ее не куда, ну и эксперементы с объемом, можно в короб засунуть че нибудь и по играться с объемом Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 нет подключал в 0.35 Ом, с одним акумом 142.4. больше питания не хватает в клип уходит акум сильно старый. и просадки до 10-11 падают. резонанс салона примерно знаю, 55 герц. ну с трубами буду только на следущий год эксперементы проводить так как по близости этапов нет, да и отпуск закончился, сейчас дособираю короб на повседнев поставлю второй акум, какую нибудь простенькую кислоту и буду на повседневе радоваться)) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Porshens Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Не буду плодить новую тему. Больше года назад я стал обладателем именно этого саба Проездил я с ним много, слушал в дальних поездках, да на природе. Раскачивал его усем DD m3b, голова была альп Х7, но в один день у усилка eos 90le(фронт), произошло замыкание и он через линейники спалил(в прямом смысле) мне голову, через какое то время у саба лопнул магнит Сейчас дин починили, машину поменял и хочется вновь установить саб, но уже в более компактном коробе. В идеале хочу вылепить длинный, высокий и как можно менее глубокий короб вдоль заднего крыла, ну и конечно максимально компактный с хорошей отдачей. Посоветуйте, от какого объема короба и площади порта отталкиваться? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Porshens Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти