InfiniuM Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Автотрейдинг шляпа, кто работает там шляпогрызы. Пока дождался посылки с минска чуть не охренел вместе с отправителем. Груз отследить невозможно на их сайте, звонишь ждёшь хрен знает сколько, пришла посылка а забрать не имею права так как доставку оплачивает отправитель а информации о том что он оплатил нет. Потом всеже позвонили и сказали забирать. Уроды. да я уже переживал сам капец что бы где чего не потерялось вообще! посылку отдали в трейдинг и оплатили в среду, в пятницу вечером она только поехала. в москве перегрузилась на краснодар уже. и всё эо время приходилось звонить им, что бы узнать, где же посылка, т.к. на сайте инфы не было! и ещё эта фигня, что не оплачено вообще добила! как мог ехать груз без оплаты в принципе? лично я не доволен работой Минского филиала напрочь!! Денис, посылка хоть в целости дошла? всё в порядке? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Недавно отправлял в Москву, через сайт отследить было невозможно. А на деле все норм пришло... Это у них в посл время какие то сбои с сайтом, узнавал в офисе, сказали так... За последнее время кстати они и в Самаре косячить начали... Из последнего - отдавать не хотели груз, хотя сами же и накосячили, в накладной одни паспортные данные(неверные), в заявке отправителя другие(верные). Так же недавнего - отправлял груз, указали как отправителя вообще какого то левого человека...ладно хоть получателя правильно. :facepalm: В общем расслабили что-то булки...яхз... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да я уже переживал сам капец что бы где чего не потерялось вообще! посылку отдали в трейдинг и оплатили в среду, в пятницу вечером она только поехала. в москве перегрузилась на краснодар уже. и всё эо время приходилось звонить им, что бы узнать, где же посылка, т.к. на сайте инфы не было! и ещё эта фигня, что не оплачено вообще добила! как мог ехать груз без оплаты в принципе? лично я не доволен работой Минского филиала напрочь!! Денис, посылка хоть в целости дошла? всё в порядке? Да, уже первые цифры в дб есть все ок! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти