Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

автотрейдинг

Денис 762

Рекомендуемые сообщения

у меня Автотрейдинг находится в 130км, перед поездкой я им отзвоню сто раз перед тем как ехать))) ато был один раз случай: приехал а они не работаю, развернулся и домой:biggrin:

Digital Designs Russian Competition Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Денис 762 сказал:
А как это возможно???

Ведь сначало оплата а потом только на склад.

Доставка оплачена была. Посылка больше 3 дней пробыла, если верить смс, но оплату не попросили.

П.С. По незнанке сначала на Уральскую поехал, потом на 2 линию Нефтяников...

ничего кроме проставочных колец не продаю!

Денис 762 сказал:
Kok01, 2я линия нефтяников. Всегда туда все приходит.

Три раза там груз забирал,не могу плохого сказать

ага,было такое!пришла смс-приехал,простоял в очереди полтора часа!!!подхожу к окошку,говорит ваш груз еще в пути или разгружается на складе,приходите завтра...еду домой,стою в пробке,снова звонят-"ой,мы ошиблись,нашли вашу посылку,приезжайте"

нормальные люди-таки да

Pride Car Audio Krasnodar

уже около 5 часов не могу отследить груз

1691a6833c83.png

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Часто бывает /по крайней мере у нас/ что груз лежит пару дней и только после твоего звонка оказывается он прибыл давно... А смс так и не было и звонков тоже. А потом после получения смс прилетает - прибыл груз.... В этом плане желдор и деловые линии рулят...

Автотрейдинг шляпа, кто работает там шляпогрызы.

Пока дождался посылки с минска чуть не охренел вместе с отправителем.

Груз отследить невозможно на их сайте, звонишь ждёшь хрен знает сколько, пришла посылка а забрать не имею права так как доставку оплачивает отправитель а информации о том что он оплатил нет.

Потом всеже позвонили и сказали забирать. Уроды.

:good:

Серёга Пан сказал:
Ахахах:biggrin:

Эх, ребят, видели бы вы мой Автотрейдинг в Магнитогорске.... какие девочки мммм:mic29: как все быстро и вежливо:good: никаких очередей и сбоев, все отлажено!

в магнитогорске автотрейдинг и правда на высоком уровне,никогда проблем не было,все отлично)

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

чет читаю прям удивляюсь, за как минимум 3 года ниодного косяка не было, только очереди дикие иногда.... все было четко, езжу туда раз в две недели не меньше

От руководства филиала зависит. У нас всё вежливо и шустро, да и попялиться есть на кого!

души чёрные как нескафэ :cool1:

В Анапе тоже хороший офис,пока ни одного косяка с их стороны.Единственное что напрягает это звонят о прибытии груза в пятницу за час до закрытия,а в выходные не работают.

Никогда не подводили и очередей нет и косяков не было,звонят о прибытии перед обедом!))

Selmer Kurgan

Денис 762 сказал:
Зато у нас деловые линии нормальная шарага. Все шустро и без проблем, выходных там нет и работают до 10 вечера.

у нас Филиал деловых линий вообще круглосуточно работает :wink: 7 дней в неделю :smile:

В москве тоже он круглосуточно )) по тому и пользуюсь

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...