DigitalDesigns Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так готовят ДД буржуи. Перенимаем зарубежный опыт! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нам бы еще ихние цены... чтобы за доставку неплатить и подобное:) было бы ваще красота Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нам бы еще ихние цены... чтобы за доставку неплатить и подобное:) было бы ваще красота Завод ДД в Россию! На последней фоте порт огромный! Или норм? :peel3: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 MaxRaven, чв какой нибудь! team static drop Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Так готовят ДД буржуи. Перенимаем зарубежный опыт! да у меня так же, ваще не парюсь Чем брутальней, тем лучше Изменено 20 мая, 2013 пользователем AlexanderDD В тишине... Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Судя по фоткам - скорее буржуям давным-давно пора у наших парней опыт перенимать!! :peel: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добавь туда же :lol: В тишине... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нам бы еще ихние цены... чтобы за доставку неплатить и подобное:) было бы ваще красота Зачем? Например на уси у нас цены ниже чем в США Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сергей опередил. В РФ цены на продукцию ДД не выше (а то и ниже), чем в США и Европе. Вот. DDAudio Ссылка на комментарий
No_ Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 С портами у них походу стабильно перебор... Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 No_, короб в ритуалке походу заказывали :lol: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 No_, короб в ритуалке походу заказывали :lol: Ты вот смеешься, а я в Усть-Лабинске как-то судил машину одну... так там чувак хвастался, что у него на сабе приколочены ручки от... ГРОБА! Пля, я еще тогда подумал - неужели БУ? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Они такие порты видимо для "ветра" делают Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Завод ДД в Россию! На последней фоте порт огромный! Или норм? это полустенка я так понял,типо как дружбан делал в оку Ссылка на комментарий
DigitalDesigns Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения