Гость Mcintosh Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я их терпеть немогу Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 :rofl2: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 плохо :ireful: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 :lol: Макс ты меня пугаеш)))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 :lol:мдаааа отношусь негативно однозначно в топку гамасеков Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 думаю это личное дело каждого,главное чтоб ко мне не приставали :sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пипец, такая тема глупая............... Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 на то он и треп soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я к ним СОВСЕМ НЕ ОТНОШУСЬ! :) Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 П.с. А што сподвигло на создание такой темы? Ссылка на комментарий
Таисья Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне нравятся геи...милые создания... :crazy: Бывает, так придешь куда-нить, а там гей, а еще лучше их двое, начнешь громко ржать, показывать пальцем, обзываться и все такое тут подключается общественность... и пошло бурление г@вн... а они, бедняжки, краснеют, оскорбляются... те, что пассивные - просто уходят, а поактивней могут сделать тебе больно и ходишь так потом неделю пятнистый (синюшно-кровавый) и стыдно признаться знакомым, что тебя @тпизд#л гей:lol: В общем, если бы их не было, то не над кем бы издевались? Говорили "фууу!!! Они пид@ры!"...жизнь была бы скучнее, ведь меньшинства добавляют в нее ярких красок::ass:::wacko3: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 автар а чо за тема? че так волнует то? как нормальный человек должен к ним относится. Ссылка на комментарий
Таисья Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мне кажется, нужно создать тему "рейтинг самых глупых тем":flag_of_truce: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я вакуе. Даже в трепе таким темам неместо Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 :lol: тема из разряда : " У кого что болит , тот о том и говорит " или просто опрос ? а по теме : пися создана что бы в девочку любимую совать . Хотя девочки у всех разные.....)))))))) Короче просто на северный полюс их ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти