Евгений варламов Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 леш как твой осцилогроф?? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 леш как твой осцилогроф?? осциллограф а че ему будет. как стоял так и стоит... мне он пока что без надобности, а ты видимо уже и не торопишься... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Евгений варламов, ну че, Евген. Сбылось мое пророчество? уложил таки одного квадрата ??? вот скажи мне. Нахера ты задаешь вопросы по своей системе, а получив их все равно делаешь по-своему ??? ты мне не доверяешь че ли ??? тогда зачем мне распинаться ????? ты щас и 88 ушатаешь (преды на линейных выходах), я в этом почти уверен... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дак ты говори по существу в чем моя ошибка как не ушатать а то ты все загадками.умными словечками.я те 4 раза звонил в течении нескольких дней и ты трубу не берешь все занят видимо.а куль тогда подколами все говорить Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дак ты говори по существу в чем моя ошибка как не ушатать а то ты все загадками.умными словечками.я те 4 раза звонил в течении нескольких дней и ты трубу не берешь все занят видимо.а куль тогда подколами все говорить нда.... вторая часть поста номер 6 этой темы, за который ты, кстати, спасибку ткнул... и про дополнительную банку 2 Вольта мы не общались ??? и про наращивание питалова тоже ??? Женя мне все свои посты сюда скопировать ???????? я не разговариваю загадками и умными словечками, как ты выразился. Это технические термины, язык если хочешь..... Я технарь, извини, но привык вещи называть своими именами. Я виноват что ты не понимаешь этого??? Или это ты так подколоть меня решил ???????? трубу не брал - факт. я иногда бываю занят, поэтому просто скидываю, когда не могу говорить по телу. Когда не беру - телефон на беззвучке и я отдыхаю, скорее всего сплю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти