Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос про объем

Рекомендуемые сообщения

леш как твой осцилогроф??

осциллограф:wink:

а че ему будет. как стоял так и стоит... мне он пока что без надобности, а ты видимо уже и не торопишься...

Евгений варламов, ну че, Евген. Сбылось мое пророчество? уложил таки одного квадрата ???

вот скажи мне. Нахера ты задаешь вопросы по своей системе, а получив их все равно делаешь по-своему ??? ты мне не доверяешь че ли ??? тогда зачем мне распинаться ?????

ты щас и 88 ушатаешь (преды на линейных выходах), я в этом почти уверен...

дак ты говори по существу в чем моя ошибка как не ушатать а то ты все загадками.умными словечками.я те 4 раза звонил в течении нескольких дней и ты трубу не берешь все занят видимо.а куль тогда подколами все говорить

дак ты говори по существу в чем моя ошибка как не ушатать а то ты все загадками.умными словечками.я те 4 раза звонил в течении нескольких дней и ты трубу не берешь все занят видимо.а куль тогда подколами все говорить

нда.... вторая часть поста номер 6 этой темы, за который ты, кстати, спасибку ткнул... и про дополнительную банку 2 Вольта мы не общались ??? и про наращивание питалова тоже ??? Женя мне все свои посты сюда скопировать ????????

я не разговариваю загадками и умными словечками, как ты выразился. Это технические термины, язык если хочешь..... Я технарь, извини, но привык вещи называть своими именами. Я виноват что ты не понимаешь этого??? Или это ты так подколоть меня решил ????????

трубу не брал - факт. я иногда бываю занят, поэтому просто скидываю, когда не могу говорить по телу. Когда не беру - телефон на беззвучке и я отдыхаю, скорее всего сплю:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...