Alexeyi063 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 О боже какой мужчина,я хочу от тебя Дд в свой машина :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: А велосипед то у нас тихий...:music: Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А велосипед то у нас тихий...:music: Друзья, прошу прощения за задержку.... совсем со временем плохо. Итак, ИТОГИ!:good: Пабабабаааам))))))))))) 1е место! Пользователь Hahaglhf 2е место! Поделили пользователи Alexeyi063 U4T2OqOM_kY&feature=youtu.be и Aleks52rus http://vk.com/video10390573_165323907 3е место уходит semenoffartem и его видео http://www.youtube.com/watch?v=vkon-tfqm-U Приз зрительских симпатий уходит... Денис739 за фот эту фотку: Личный приз от меня, kyputejib и лыжики)) Всем остальным участникам - поощрительные призы! прошу всем отписать в личку :hi: И поздравляю победителей, всем спасибо, и кто участвовал и кто голосовал. до новых встреч! :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Спасибо Всем!!!! Вот ребенок то обрадуется!!!!!!!!!!!!11:yahoo: Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, пишите в личку в формате: ФИО, город, телефон, серия/номер паспорта, какое место занял (ну или приз зрительских симпатий, поощрительный приз) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И поздравляю победителей' date=' всем спасибо, и кто участвовал и кто голосовал. до новых встреч![/quote'] Вам спасибо Сергей! Ждём новых конкурсов =) З.Ы. интересно, какие же будут призы?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А про занятое в конкурсе место-эт тоже в личку? А то вот не знаем чего написать :scratch_one-s_head: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А про занятое в конкурсе место-эт тоже в личку? А то вот не знаем чего написать :scratch_one-s_head: напиши что персональный приз... .мне про лыжики понравилось Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 интересно, какие же будут призы?) Cергей ака Smoke прям как русский разведчик, ни слова про призы Нам девчачьи призы, иль не делятся они? Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Cергей ака Smoke прям как русский разведчик, ни слова про призы Нам девчачьи призы, иль не делятся они? Сюрприз будет)) Так как конкурс детский, то призы будут и для детей, и для взрослых) Скажу лишь... один из призов победителю - огромный ТОРТ, чтобы на всю группу детсада хватило! Но это не единственный приз):good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пасибки, дядь Серёжа! Доча будет счастлива, уверен :good: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сюрприз будет)) Скажу лишь... один из призов победителю - огромный ТОРТ, чтобы на всю группу детсада хватило! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:УВАЖУХА! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Серег а что за поощрительные призы. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ... и тишина...)) 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ... и тишина...)) Друзья, сорри. В начале след недели все призы будут объявлены и отправлены. Чуть заняты сейчас. Мы не забыли, не переживайте Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В начале след недели :unknown: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения