Roman123 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У не которых даже девушки нету:) AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Навеяно недавним разговором с чадом.. Много букаф, осторожней :hi: Доча мне разок сказала Так что я аж потерялся.. Папа, подари машину Мне на восемнадцатигодовье.. Только не крузак иль бентли А вот эту вот старушку.. Ту, в которой DDавит, DDолбит Ту, в которой мы щас ездим... И подумал тут папуля, А ведь правда, ведь поDDарок Будет DDорог крохе.. в золотые 18 :) это память, это сила.. Это робот - мэйд ин джапан, оснащённый супер звуком, тем, который DDавит с низу, мадэ ин зэ ЮСЭй, хай-фай класса ручной сборки.. Тем, который, старый DDобрый hi-end sound, рвущий небо.. ::yu:: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оффтоп kyputejib, :good: че то конкурс творчества детей по-тихоньку переростает в конкурс творчества их родителей но все-равно тема отличная) e90 Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Оффтоп kyputejib, :good: че то конкурс творчества детей по-тихоньку переростает в конкурс творчества их родителей но все-равно тема отличная) Оффтоп не я тему стихов начал Да и вспомни школьные домашние задания души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вот мой сынок помог папе собрать маленький коробок под DD ну и конечно мы слушаем музыку 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а мы видео запиливаем :peel: надеемся скоро будет готово) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Стоит папке отвернуться-ящики все разберутся :) души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 что то затихо все .где работы ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Народ, активнее!:morning1::yahoo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 эй сынок давай забей сто шурупов в коробок чтоб сабвуфер поскорей на соревках дунуть смог дунул сто, сто пятдесят мама крикнула - ЕЩЁ! начинается опять... надо дунуть хорошо... DD cабы дуют так что у сисек всех столбняк! Оффтоп снимать пока некогда... заболели всей семьёй :( по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наконец-то готово моё видео! Честно, очень старался, извините за качество, снимал на телефон т.к. нет хорошей фото/видео камеры =) уж очень хотелось идею в голове воплотить в жизнь) Монтировал и обрабатывал видео первый раз, поэтому простите так же за косяки. Спасибо за внимание :hi: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Наконец-то готово моё видео! Честно, очень старался, извините за качество, снимал на телефон т.к. нет хорошей фото/видео камеры =) уж очень хотелось идею в голове воплотить в жизнь) Монтировал и обрабатывал видео первый раз, поэтому простите так же за косяки. Спасибо за внимание :hi: Крутецки получилось!:good: 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Aleks52rus, спасибо огромное, мы очень старались) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вот это вообще круто! аж душа трепещет! красавцы мужики! Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 1.05 я вообще уссался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения