Скорый Игорь Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 2010 год.... :hi: "][/url] [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет:hi: Наконец то добрался до дома:dance2: сняли с сестренкой видео пока были на даче... ну и пару фоточек. Извиняюсь за качество видео, перевернуть что то вобще не получается:blush: Спасибо за внимание и понимание!)) :bye: http://vk.com/video10390573_165323907 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Aleks52rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Aleks52rus, спасибо огромное, мы очень старались) Тут и без слов ясно, что очень старались)) 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Hahaglhf, супер вышло, не зря старались! :good: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Осталось 3 ДНЯ до подведения итогов! Кто хочет успеть поучаствовать - торопитесь! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Осталось совсем немного, активнее товарищи. пробегитесь по соседям, у кого нет своей малышни, быстренько стряпайте материал, и сюда. Борьба должна быть жаркая! :blum1: Cube z12 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 все в процессе.надеюсь успею :bye2: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сделали за один вечер,надеюсь понравится http://www.youtube.com/watch?v=vkon-tfqm-U слова))) Оффтоп Если поставлю ДД-за машину мне страшно, Зедка,я не скрою,на тебя смотрит каждый Ставя все рекорды не скажешь ни слова, Все китайские дины ты «лова-лова», Game over,металл трещит,машина на исходе, Такого басса не слыхал никто в природе, И сколько Зедке гейна не крути,е, Один лишь выход-от нее с ума сойти мне. Припев: Как,ааа,фирме ДД все мечтают,когда инфра качает, И фирму эту уважают,весь мир об этом знает. Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Оффтоп ...вертикальное видео убивает обычное Cube z12 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Оффтоп Оффтоп ...вертикальное видео убивает обычное айпфон 5 :bad: как смогли в общем... Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Оффтоп Оффтоп айпфон 5 :bad: как смогли в общем... Покупай НТС, и будешь снимать вериткально, да еще и боком: П.С: не пойму как так получилось, телефон держал на боку, он должен нормально снимать Cube z12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Несколько часов осталось! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Оффтоп Оффтоп Покупай НТС, и будешь снимать вериткально, да еще и боком: П.С: не пойму как так получилось, телефон держал на боку, он должен нормально снимать а у меня нтс ван икс+ это у девушки огрызок пятый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения