Злой волшебник Гарга Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ага и арбузы солёные в 3-х литровых банках продавали в магазине сельхозпродукты :rofl2: и это не шутка , было такое . да , действительно много чего было , чего уже не вернуть . а домой зимой с горки шли как роботы , по-тому что одежда превращалась в замёрзший бронежилет , и ренмя получали за это :yes: как это было давно .... [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 дааа, я застал всё это:yahoo: люди были простые и добрые, жизнь текла своим чередом добавлю от себя: помню очереди в праздничный (советский) день за мороженым (брали ящиками, вкусное какое...:wacko2:) и были фото с красным светом, печатали кумиров тех лет - Брюс Ли, С. Сталоне... и были всего 2 программы ТВ да много чего было в те времена............ Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 дааа, я застал всё это:yahoo: люди были простые и добрые, жизнь текла своим чередом добавлю от себя: помню очереди в праздничный (советский) день за мороженым (брали ящиками, вкусное какое...:wacko2:) и были фото с красным светом, печатали кумиров тех лет - Брюс Ли, С. Сталоне... и были всего 2 программы ТВ да много чего было в те времена............ заходил посмотреть твой профиль , а ведь не врёшь , по возрасту подходишь без обид :hi: просто настроение хорошее .:yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я еще помню на радиолу иностранные радио программы ловил, ни чета не понимал, но было очень интересно Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 :cray: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Я помню телемастеров и замену ламп, помню у деда гору 6П14П, помню радиолу (так жалею что разломал на детали в детстве). Самая большая для меня награда была - старый Рекорд черно-белый на разборку, а если цветной - ваще пипец! Научился рубить дрова, пилить, сверлить. Ел конфеты, они были в машине отца, но ОЧЕНЬ вкусные, и ел всего пару раз... Сидел в машине брата до полуночи, слушал радио на длинных и средних волнах, FM у нас не было... А какие наводки, когда проезжаешь под линиями ЛЭП на длинных волнах! Канала было два! Когда появился третий - казалось вообще выбор огромный! Сейчас у нас эфирных и так всего 6((( Смотрю дискавери с планшета))) ЗЫ Приму в дар или за умеренную плату приемник из 50х-60х годов, у друга ламповый принимает на кусок провода кучу забугорных радиостанций в ДВ СВ и КВ диапазонах, а на современных приемниках одно шипение ЗЫЫ вот включу ламповое радио, зажгу свечи и на фиг эти телефоны, телек, комп, планшет, соцсети, сайты, электронку... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я родом оттуда. +1 Ниасилил тот для кого эти вещи просто строчки' date=' а не часть детства или юности[/quote'] +1 Прочитал как обернулся назад - с тоской и печалью что прошлое было настоящим.+1 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да было время!!!!...............ушел в себя!!! спасибо за приятные воспоминания!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да было время!!!!...............ушел в себя!!! спасибо за приятные воспоминания!!!:hi: ностальгия да,неспится калек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти