Pussy Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! Наконец я на этом форуме) Возник вопрос: Что круче убьет катуху и усил, 20 герц, либо 40 герц? Ведь при 20гц дин работает как насос. :wacko2: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ))))) ник поменяй ! а то некрасиво как-то ! )))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 При 40 тоже как насос, но качает быстрее =))) Катуху и усил убьет не частота Ссылка на комментарий
Pussy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ))))) ник поменяй ! а то некрасиво как-то ! )))))))) Не, норм. Я истинный ценитель этого ника ^^ Hatebreeder, тоже так думаю. Но мне интересно, как ведет себя катушка при таких частотах. Вообще, в целом, в чем отличия в поведении при 20 и 40 всей системы Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тут все зависит от настройки порта Ссылка на комментарий
Pussy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сделайте поправу на мой небольшой опыт в этом деле. Но мне действительно очень интересно в этом разобраться Ссылка на комментарий
Pussy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тут все зависит от настройки порта Надо будет узнать это. У меня сейчас в калине хэтч: Diablo 15" х 2 Gladen SPL 1800c1 По объему тоже не знаю, но спинки задние снял) Буду потихонечку полегонечку (или не очень) прошариваться) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 настроешь низко на инфре хода мало будет, а к на 40-45 пипец, и наоборот, настроив на 50 гц, там ходу мало, а на 20 жуть. Еще и от обьема 3ависит поведение саба Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Pussy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сейчас на 20 Гц разнос полный, дины хорошо ходят, но не до конца на мой взгляд. Мне кажется, можно еще больше. Дверь багажника и двери ходят нормально. Как определить полный ход динамиков? Когда у них предел? Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на слух, услышишь как застучит :bomb: SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Усь слабый-объема можно больше Мощный - нужно меньше Ниже настройки фазика ход очень быстро растет. На частоте настройки ход минимальный Тоесть можно сделать вывод что саб легче сжечь на частоте настройки так как ход минимальный и охлаждение катушки минимальное. Либо клипом (по этой теме есть отдельная тема где все разжевано что это и как бороться с ним) Ну и превышением хода можно убить Ссылка на комментарий
Pussy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ок, понял. Не стучат. Мне вообще кажется, уся не хватает. Пожалуй, скоро сниму видео и фотографии сделаю. Буду пробовать, экспериментировать. Начинаю потихонечку разбираться что к чему. Катухи греются при 20 Hz тоже, посередине дины теплые. А сбоку не Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пока будешь разбираться твой саб пыхнет уже::focus:::lol:! самая убойная фраза ( посередине дины теплые. А сбоку не):lol::greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти