Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 туфта магазинная :facepalm: все делалось проводилось кури форум многие осознали на личном опыте у меня мистери колба потекла и провод выгорел см по 5 от колбы,когда я кап 27 Sa8 качал Разговор о проводах, чем одинакового(внутриннего) сечения они хуже, 2га мистери выходит дешевле чем 4га (не магазинные это как?)якобы хорошие? Без предвзятого отношения!! Чем??? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я не все конечно видел но у тех бмв и мэрсов они как раз в багажнике что зимой доставляет их владельцам не малый гемор какой ? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 какой ? Акб замерзает(перестаёт заряжаться) даже на ходу и их владельци мои знакомые вспоминают... тех ... которые этот гель им впарили рассказами чудесными. И бешенные наводки в них провода тока по верху Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот тебе мой пример зимой достал прикуриватель магазинный 700р с багажника попробовал расправить а он как сухая ветка сломался в двух местах и тогда пришла мысль попробовать провода 12га мистэри по 2 метра 5 мин и пуск провода при этом не нагревались! самое главное забыл -45 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 о боги запятые :i_am_so_happy: пример чего?каго?и ты о чём?я не спец там в аккумах и не знаю какой зимой лучше эксплуатировать кислоту,гель,агм.. но речь не о том,но я буду твёрдо придерживаться своего мнения,что аккум в багажнике будет меньше замерзать чем под капотом... http://лада2111.рф/tuning-electrika/493-akb-bagazhnik.html vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я те пример про провода привёл, коль акустика мистери в12га справилась со стартером и даже не нагрелась (изоляция тоже лопнула когда распровлял но жилы легко гнулись) значит не так уж плох мистэр как его тут обзывают!!!! Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 прикуриватель магазинный 700р точнее было сказать провода для прикуривания... красава :diablo: я пробывал прикуривать от мистери пред сгорел на 40А(но это так бредовый экспереимент,парнишка один попросил прикурить)... а то что они у тебя не грелись сколько ты крутил?час?два?грёются в районе преда обычно :blush: я видел как мистери окислеятся,выдаёт все цвета радуги.. Оффтоп мистери шлак,если ты в этом не усомнился то мне очень жаль,вроде давно сидишь на форуме... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 точнее было сказать провода для прикуривания... красава :diablo: я пробывал прикуривать от мистери пред сгорел на 40А(но это так бредовый экспереимент,парнишка один попросил прикурить)... а то что они у тебя не грелись сколько ты крутил?час?два?грёются в районе преда обычно :blush: я видел как мистери окислеятся,выдаёт все цвета радуги.. Оффтоп мистери шлак,если ты в этом не усомнился то мне очень жаль,вроде давно сидишь на форуме... Всё равно ты меня не понял, какой пред ? ты что с предом прикуривал:lol:, Я те говорю я акустичесским 12га проводом длинной по 2 метра и он справился со стартером для меня это аргумент!!! и я считаю что2га (4+4) мистери70р не хуже тех 4 га что 700р стоят а кто так не считает заинтересован продать более дорогие провода! Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всё равно ты меня не понял, какой пред ? ты что с предом прикуривал:lol:, Я те говорю я акустичесским 12га проводом длинной по 2 метра и он справился со стартером для меня это аргумент!!! и я считаю что2га (4+4) мистери70р не хуже тех 4 га что 700р стоят а кто так не считает заинтересован продать более дорогие провода! :facepalm: успехов брат:good: гоняй своё железо на "блатных" проводах... Оффтоп я для себя сделал выводы и пользуюсь для подключения исключительно кг 50...в машине сабовая связка..но буду менять 50 на 70 от аккума до уся..следущий этап возможно парочку протяжек шока 0-ки кидану,всё равно расстояние от аккума до уся см 60-70(неразорюсь особо) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 :facepalm: успехов брат:good: гоняй своё железо на "блатных" проводах... Оффтоп я для себя сделал выводы и пользуюсь для подключения исключительно кг 50...в машине сабовая связка..но буду менять 50 на 70 от аккума до уся..следущий этап возможно парочку протяжек шока 0-ки кидану,всё равно расстояние от аккума до уся см 60-70(неразорюсь особо) у меня эти http://www.tchernovcable.com/en/products/special-series/special-dc-power-cables/special-dc-power-4-awg/ тоже плохие?? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня эти http://www.tchernovcable.com/en/products/special-series/special-dc-power-cables/special-dc-power-4-awg/ тоже плохие?? я не юзал их :hi: тоненькие vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я не юзал их :hi: тоненькие 7000р стоят, рас ты сказал тонкие снимаю на.... Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 7000р стоят, рас ты сказал тонкие снимаю на.... не братан раз 7000 косарей то оставь Оффтоп 10 метров шока 0-ки можно было взять vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 7000 эт за10м Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 говорят кислотник в багажнике не есть хорошо,можно отравиться парами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти