Connect Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Извиняюсь сразу,может не в той ветке написал. Вобщем проблема,а точнее даже просьба! Буду в июле в Санкт-Петербурге и хотелось бы послушать разные сабы. Разное оформление. Сам я с глубокой периферии,поэтому услышать разные модели не могу,а иногда даже и увидеть. Кто может откликнуться на просьбу показать свою систему? Жду предложений, с меня пиво!:drinks: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я думаю будет сходка у нас, притом в июле выборг соревы будут, так что будет что услышать.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Можно подробней об этом мероприятии?:dance2: Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А где можно посмотреть о меропреятиях в спб ???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти