Данила Юрьевич Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Помогите выбрать!Нужна магнитола без сенсорного дисплея,с линейниками(2,3). Вот такие варианты: Какое 2din ГУ выбрать в замен pioneer 5450sd JVC KW - SD70BT Sony WX - GT90BT Pioneer FH - X700BT Kenwood DPX - 205BT Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На замену штатке? Имхо, не стоит... Звук у них никакой. Лучше штатке линейники выпаять или понижайку воткнуть! Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На замену штатке? Имхо, не стоит... Звук у них никакой. Лучше штатке линейники выпаять или понижайку воткнуть! А мне все в один голос твердят.Распаяешь линейники будет полная лажа...Звук ужасен...Машина Kia Rio JB.Хотя сам хотел распаять. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Увеличь бюджет хотя-бы до 8 рублей и купи 1-дин пиона 88 б.у. почти в идеальном состоянии. Поставил и забыл. А твои варианты это обмен шило на мыло, только с линейниками :praising: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
vlad82 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 имхо притащить с инжапана Alpine MDA-W955J или Alpine MDA-W988J Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Парни.Я всё понимаю,что ГУ с процем круто и нужно.Лично для меня есть несколько НО: -внешний вид панели (1 дин смотрится ужасно с карманом) -мне не нужно серьезную систему,нужен обычный повсиднев -нет проблемы добавить и купить,но мне это не особо нужно -если бы я хотел купить 88 пион,то обязательно купил бы,но на каждый товар свой покупатель и свои потребности. П.С. Тут я попросил совета.Неужели действительно не будет разницы?С предыдущей машины остался пионер 5450сд,он играет как штатка?Меня он устраивал. Большое спасибо за ответы.Ещё выслушаю мнениие. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 П.С. Тут я попросил совета.Неужели действительно не будет разницы?С предыдущей машины остался пионер 5450сд,он играет как штатка?Меня он устраивал. Большое спасибо за ответы.Ещё выслушаю мнениие. Если в планах только саб, тогда преобразователь уровня на тыловые выходы штатки или пайка пары линейников. Если что-то более серьезное, тогда внешний проц или хорошее ГУ. Лично я не вижу смысла постоянно менять кучу бюджетных компонентов на аналогичные, если можно один раз купить хорошую вещь, проверенную людьми и временем, беречь ее и шагать вместе по жизни. :sarcastic: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если в планах только саб, тогда преобразователь уровня на тыловые выходы штатки или пайка пары линейников. Если что-то более серьезное, тогда внешний проц или хорошее ГУ. Лично я не вижу смысла постоянно менять кучу бюджетных компонентов на аналогичные, если можно один раз купить хорошую вещь, проверенную людьми и временем, беречь ее и шагать вместе по жизни. :sarcastic: Объясню ситуацию:С предыдущей машины остались 2 усилка,саб,фронт,межблоки,ГУ и т.д. Задача: с минимальными затратами поставить всё это чудо в другую машину.Меня устраивало то,что стояло. Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я могу по халяве распаять штатное ГУ,либо купить 2 дин с линейниками(понравился пионер).Будет ли разница в звуке?Машина Kia Rio JB Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я могу по халяве распаять штатное ГУ,либо купить 2 дин с линейниками(понравился пионер).Будет ли разница в звуке?Машина Kia Rio JB Разница будет. Но насколько существенная - лучше спросить у владельцев таких-же авто, т.к. врядли кто-то в лоб сталкивался с твоей штаткой. Если можешь распаять сам или за копейки, то лучше начни с меньшего. Не устроит результат - меняй ГУ. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Разница будет. Но насколько существенная - лучше спросить у владельцев таких-же авто, т.к. врядли кто-то в лоб сталкивался с твоей штаткой. Если можешь распаять сам или за копейки, то лучше начни с меньшего. Не устроит результат - меняй ГУ. Ну на форумах пишут,что 2,максимум 3 пары можно распаять.Кого-то устраивает.Кто-то говорит,что не очень. Пока в авто будет фронт+саб.2 усилителя. впринципе можно распаять поездить.Купить другое ГУ не проблема же. Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 слушаю в основном негров,релакс. Ссылка на комментарий
vlad82 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) вот несколько лотов 955 ALPINE MDA-W955J CD,MD,Radio,AUX * Технология MultEQ; * Многобитный ЦАП (24 бита); * Приглушение 0-bit; * Управление MP3/CD-чейнджером; * изменяемый цвет подсветки * AUX-вход * Усилитель мощности 50 Втх4; * 3 выхода предусилителя; * Максимальное напряжение на выходе предусилителя 4 В; * Bass Engine Pro; * 3/2-полосный переключаемый цифровой кроссовер; * 6-канальная цифровая временная коррекция; * 5-полоснный параметрический эквалайзер; * 7-полосный графический эквалайзер; * Заводская предустановка эквалайзера (Rock, Pops, News); * Функция быстрого поиска QuickSearch; * Вращающаяся ручка-энкодер; * Передняя панель меняет угол обзора 955 не читает мп3...процессорный. набор настроек стандартный для типичных процевых гу 13,15,33,35,53,55,87 (кросс + таймкорр) - разрулит двушку и саб http://injapan.ru/search/do.html?query=Alpine+MDA-W955J&scope=0 988 аналогично 955, читает мп3 http://injapan.ru/search/do.html?query=Alpine+MDA-W988J&scope=0 к стоимости гу можно смело прибавлять 2000 руб за доставку емс в течении 7-10 дней p/s/ если не охото заморачиваться, то вот http://magnitola.org/predlozheniya-uslug/67598-dostavka-tovarov-s-aukciona-yahoo-jp.html http://magnitola.org/kurilka-svobodnaya-zona/198702-hto-eto-chudo.html из ссылки "отличный процевый представитель альпа с оч хорошим звучанием!" Изменено 23 мая, 2013 пользователем vlad82 Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 обязательно должен быть аукс и усб разъём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти