xxx024 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Любой с оф. диска то есть сами выбираем любой трек или 15го один трек для всех выберут??? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 то есть сами выбираем любой трек или 15го один трек для всех выберут???выбираем любой трек с оф диска!по нему готовимся!и на этапе в Бердске показываем результат!!на том же треке что и готовились! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 выбираем любой трек с оф диска!по нему готовимся!и на этапе в Бердске показываем результат!!на том же треке что и готовились! спасиб! Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 выбираем любой трек с оф диска!по нему готовимся!и на этапе в Бердске показываем результат!!на том же треке что и готовились! где эти трэки посмотреть можно? :wacko1: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 где эти трэки посмотреть можно? А что поиск не рулит? 5 минут и нашёл. Вот:http://yadi.sk/d/JZjUY4Cg2Oy3u Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А что поиск не рулит? 5 минут и нашёл. Вот:http://yadi.sk/d/JZjUY4Cg2Oy3u и эти треки будут на звуковом давление???)))):lol: :wacko1: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Площадок в городе масса, например ТРЦ АУРА или на крайний случай ЭКСПОЦЕНТР Было бы желание :scratch_one-s_head: Экспоцентр я бы назвал идеальной площадкой - очень много места , причем звуковой фон небольшой . Из минусов - праздношатающейся публики крайне немного . Но зато те новосибирцы , кто в Бердск может и не поехать - в экспоцентр поехали бы наверняка . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 schuma-her, Кто захочет, тот и в Бердск поедет, от автовокзала всего 30км. Это вам не на финал в Уфу пилякать Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и эти треки будут на звуковом давление???))) В СПЛ ШОУ будут именно эти треки Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 schuma-her, Кто захочет, тот и в Бердск поедет, от автовокзала всего 30км. Это вам не на финал в Уфу пилякать Да мне-то что ? Я и в Москву и в Воронеж ездил на финалы . А вот зрители - вряд ли ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В СПЛ ШОУ будут именно эти треки первый раз поеду на амт,можете в кратце объяснить что да как?на синусе можно будет выступить в новичке или любителе? :wacko1: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В любителе можно,в новичке как в шоу на музыке. Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да мне-то что ? Я и в Москву и в Воронеж ездил на финалы . А вот зрители - вряд ли ... и в Москве я тебя видел и в Воронеже помню ... Привет с Кавказа!:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В классе новичок приз сабик AQ312 1+1 от Team DD Russia, по секрету :blush: Интересно кому достанется :bomb: Остальные классы тоже без внимания не остались. Всем удачи на соревнованиях! Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу)))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти