Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Имею DD C5c + CS6.5, хочу больше...

Dm-44

Рекомендуемые сообщения

У меня в голове картина - все пищалки от двух каналов уся, то есть и рупорные и Т2 все параллельно от двух каналов. Х.з. может бред несу и это в корне не правильно?

DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112

по-моему два разных дина, играющих один и тот же диапазон не есть хорошо...

я бы поменял cs6.5 на dd vo w-10 по трэйд-ину и не городил огород из динов...

e90

anders152, dd vo w-10 мне кажутся уж слишком громоздкими для дверей. А M8 не смогут отыграть достойно при более низком "порезе" на больших громкостях? Или они сравнимы с 6.5 по данному параметру?

докупи еще пару кс 6.5 и поканально - будет бомба. дешево и очень сердито

В данный момент я так делаю. Есть пара CS6.5, заказал 2 сч/нч динамика от комплекта CS6.5 и заказал 1 пару В1.

В дверях будет 2 пары CS'ок без твитеров, а в стойках пара В1. Вот думаю, норм будет? В1 не хочу в двери... Хочется в стойки, но по приходу поглядим, насколько они большие.

Cube z12

anders152, dd vo w-10 мне кажутся уж слишком громоздкими для дверей. А M8 не смогут отыграть достойно при более низком "порезе" на больших громкостях? Или они сравнимы с 6.5 по данному параметру?

M8 это середина. на большой мощности её придется резать от ~200-300Гц.

громоздкими? возможно... попробуй присмотреться:smile: вот примерчик c w10) а в десяточных дверях имхо по низу двери вообще секасно встанут две восьмерки и десятка) +будет очень громко и качественно. но и с установкой придется повозиться, если хочешь средину+мид-середине нужен будет свой объем, а для мида делать каменную дверь)

а так скоро должен появиться VO W8.

e90

Блин у меня каждый день новые мысли формируются в голове из-за советов ))

Значит какие мысли сейчас (с учетом финансовых возможностей)

DD C5c -> в частичный мост на пару dd VO w10.

SS4a - > две пары AQ MR6.5 и две пары AQ ST1 (пищи/середины поканально)

DD m1c -> два DD 512

Имеющийся комплект CS6.5 (абсолютно новый) продаю или как-либо меняю на какие-то из вышеперечисленных динамиков.

Хотя-бы в написании схема теперь стала проще )

Прошу оценить данные мысли.

Хочется услышать мнения по поводу поста выше.

А так-же не будет ли большим минусом, что по вышеописанной схеме дин VO w10 можно будет порезать только снизу? Не будут ли портить картину лишние верха отыгрываемые ими?

2 пары аку мр понятно, непонятно зачем на 2 пары мидов 2 пары пищей ст1? непонятно :morning1:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

fen0men_77rus, много?

По сути ведь и VO w10 будет отыгрывать много среднего (мне так кажется), и под эти "два с половиной" средних думаю самое оно пара пищей.

fen0men_77rus, ответь пожалуйста по количеству пищей :blush:

И еще по качеству звучания всего этого добра в связке. То есть громко скорее всего да, будет, а вот по качеству звучания на небольшое громкости, что можно предположить?

Изменено пользователем Dm-44

мне на две пары мр6.5 за глаза одной пары ст1, причем рупора играют ватт от 50 максимум.

может вместо двух пар мр6.5 взять одну пару М8? и в установке проще, и вес меньше, да и в громкости\качестве М8 думаю не уступят)

e90

anders152, если так, то не будет лишку мощи от SS4a на пару M8 и пару ST1? Не сгорят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...