M@liby Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Итак,месяц назад был куплен данный аппарат. До него был ВАЗ 2114 ,четырку продал вместе со всей музыкой,поэтому вся система строится с нуля. ГУ:Pioneer 4400BT достался мне от прежнего хозяина Фронт:Cadence xm-64Vi-4шт.,рупора PPI pt2-2шт.С уселом на фронт пока не определился. Басовое звено: 4 штуки Mystery МО-10(S),моноблок KICX-1.1000 Питание:штатный акум 60А под капотом плюс Sonnenschein 120А в багажнике,провод КГ-50. Хотел пилить пять штук МО-10,все было куплено уже давно,просто не знал какой будет автомобиль,в итоге седан ,поэтому лезет только 4 штуки,фото инсталла буду выкладывать по мере поступления.На данный момент запилен короб из 26мм ДСП 145 чистыми,порт 400 квадратов. Изменено 30 мая, 2013 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хороший комплект, удачи в построении. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хороший комплект, удачи в построении. Спасибо)))На выходных начну подиумы лепить:music: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже кенту короб делал под 4шт 10ки мошки получилось 140+ чистых литров порт 405кв от кекса 1600 в 0.5 шатает очень бодро, кчтати настройка 36гц. а от 1000ка вообще огонь будет. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже кенту короб делал под 4шт 10ки мошки получилось 140+ чистых литров порт 405кв от кекса 1600 в 0.5 шатает очень бодро, кчтати настройка 36гц. а от 1000ка вообще огонь будет. Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже кенту короб делал под 4шт 10ки мошки получилось 140+ чистых литров порт 405кв от кекса 1600 в 0.5 шатает очень бодро, кчтати настройка 36гц. а от 1000ка вообще огонь будет. Да,видел вашу тему и видео,вчера примерил короб,жопа села сразу,а ведь там еще будет шумка и акум весом 40кг.,сейчас думаю,что пружины менять придется на более жетские Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже кенту короб делал под 4шт 10ки мошки получилось 140+ чистых литров порт 405кв от кекса 1600 в 0.5 шатает очень бодро, кчтати настройка 36гц. а от 1000ка вообще огонь будет. Кстати,вы проклеивали сабы или нет? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сейчас думаю' date='что пружины менять придется на более жетские[/quote'] у меня предыдущий авто альмера классик, за год жопа просела, но мне кстати нравилось, а то она задрана была, а так авто выровнялся и смотрелось лучше Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у меня предыдущий авто альмера классик, за год жопа просела, но мне кстати нравилось, а то она задрана была, а так авто выровнялся и смотрелось лучше То,что лучше смотрится это дана выходных попробую акум закинуть и короб положить,еще пару упитанных человек посажу и проедусь по городу,так сказать эксперимент проведу:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у меня мошка 12ая в чв чебурашит ничо нигде непроклеивал)живет. очень странно) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у меня мошка 12ая в чв чебурашит ничо нигде непроклеивал)живет. очень странно) Видать китаец на твою мошку клея не пожалел Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Появилось немного времени сегодня,было решено провести его с пользой в гараже.Была куплена сила кг-50 12 метров,по протяжке плюс и минус.Начал разбирать багажник,чтобы приготовить его к шумке и обнаружил вот такой коллабс ,причем прокинуты они были вместе в одной протяжке,все было благополучно удалено. Протянул силу,выпилил отверстия в коробе И конечно же контрольная примерка На этом пока все:peel3:,продолжение будет завтра:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кстати,вы проклеивали сабы или нет? я говорил "кенту":empathy2: проклей... но он проигнорил:facepalm: Оффтоп помог ему с музлом и пропал сцуко простите за офф давай рез, и хоть пару видосов:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 интересный проект, удачи с ним, слежу Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я говорил "кенту":empathy2: проклей... но он проигнорил:facepalm: Оффтоп помог ему с музлом и пропал сцуко простите за офф давай рез, и хоть пару видосов:flag_of_truce: До видосов еще далеко,в будни совсем нет времени,работаю с 10.00 до 20.00,после работы заезжаю не на долго,а в выходные других дел много Но тем не менее сегодня потрудился немного...в гараже валялось шумки 11 листов Шумoff М-3,поклеил крышку багажника,и на крылья,сколько хватило.Арки и пол багажника буду катать Микс-Ф,немного фото: На днях прикуплю шумки и продолжу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти