Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто юзал alpine ics x7 ? +/-

Рекомендуемые сообщения

CoVecTb, владею данным гу. очень доволен им. флешку читает очень бысто, с айпода и с айфона тоже отлично. есть навигация только при наличии телефона нокиа(модели в списке). правда надо скачивать прогу платную она стоить 850 рублей с сайта нокиа. не пробывал с самсунга, нет у меня его.

также видео можно, все происходит бысто.

по звуку настраивать надо долго и на свой слух, эквалазер есть в нем и проц. но проц как я потом понял не полный. можно к нему 800 подключить.

минус в нем такой что когда ты его выключаеш то работает постоянно вентилятор охлаждения, но мне парни сделали от ключа зажигания и все гуд.

меню на русском языке полностью.

так же можно выходить в инет с него, но при этом у тебя должен подключен телефон через кабель.

Ого, спасибо за полезную информацию.На счет вентилятора обязательно скажу мастерам что бы обратили внимание, а реально сделать что бы то что на айфоне отображалось на экране магнитоллы? А откуда ты узнал про проц? Как вообще качество звука?

Ого, спасибо за полезную информацию.На счет вентилятора обязательно скажу мастерам что бы обратили внимание, а реально сделать что бы то что на айфоне отображалось на экране магнитоллы? А откуда ты узнал про проц? Как вообще качество звука?

да реально. только кабель не нужен.

скачиваешь программу AHA RADIO на ютине на свой айфон и все отлично работает. только это прога на советской магазине нет, на зарубежном есть и от туда скачать можно.

по качеству звука очень радует. НО еще зависить от твоих динамиков и усилителя.

А кабель есть в комплекте? А то я видел он отдельно продается за 1500р.

что за кабель???

CoVecTb, если про этот http://www.alpine.ru/p/Products/ipod-cables682/kcu-461iv_21354 то он чисто для видео нужен, звук он через блютуз отлично передает.

вот посмотри видео

А как к х7 проц 800 подключить? По RCA с отдельной панелькой управления для проца? Или есть возможность управления с головы

А как к х7 проц 800 подключить? По RCA с отдельной панелькой управления для проца? Или есть возможность управления с головы

Можно через голову, и также через панель отдельную

Всем привет, подскажите два вопроса по X7

1. Можно ли подключить 2-3 камеры? У меня получилось только одну, но по инструкции вроде можно больше??

2. Как подключить Mirrorlink c iPhone ?

Спасибо за ответы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...