macer Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в общем проблема такая. Гу jvc kd sd 631, в настройке l/o mode если поставить rear, то саб играет, но настроить его можно только усилком, а если включить sub.w то появляются настройки саба,а саб не играет)) в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не туда подключил тюльпаны к магнитоле ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
123Sergey1989 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет всем).У меня тож jvc 631/ такая же проблема. сегодня проверю. Списибо. Ссылка на комментарий
macer Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не туда подключил тюльпаны к магнитоле ну их трудно перепутать)) с фронта гу на фронт усилка, а с rear гу на rear усилка) ремоут тоже подключен)) Ссылка на комментарий
macer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет всем).У меня тож jvc 631/ такая же проблема. сегодня проверю. Списибо. ну что, у тебя заработал? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Может скажу банальность но, при переключении на саб появляются настроики саба, и в них есть громкость саба её наворачивл? просто была у меня джива 731вт так вот в ней при переключении с риар на саб громкость именно линейки на саб автоматом в ноль вставала (видимо защита дабы саб не спалить). ::new_russian:: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а если включить sub.w - это для тех усилителей у которых High вход, то есть вместо тюльпанов идёт с задних динамиков вход, зачем тебе крутить на ГУ? выстави один раз гейном на усе чувствительность до появления помех и слушай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти