Pilot969 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Орловчане перекличка!Кто есть?:hi: Многих конечно уже знаю, но интересны все, кто болеет автозвуком...:music: P.S. тема создана для общения, обмена опытом, организовывания встреч, а также для взаимопомощи как новичкам так и бывалым участникам форума...:drinks: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 :hi: тут никого, все :peel: по ходу... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так-то все орловчане в личке в вк переписываются))) посмотрим кто подтянется. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аллоха Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
woody0494 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 может и пилят) у самого руки чешутся но не чего, да и не к чему:sad: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да кому эт надо Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем хеллоу, так то меня в вк нету:pardon:, поэтому тут..а сам не пилю, сегодня геннадия ставил старвольт 120 а, подключим посмотрим как он...вот тогда и пилить начнём:) 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а я пить пошел :bye2: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а я пить пошел :bye2: ех, ты...а потом ::new_russian:: , а нам нельззя щас :sad: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 привет соседи! чтото вас маловато?!! в воронеж едите? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ех, ты...а потом ::new_russian:: , а нам нельззя щас :sad: а потом мы едем кататься на ниве,сбиваем на ней черемуху,потом ремонт...короче по пьяни мозгов нету :wacko3: Оффтоп только явился,пьяный в двадцатьодно Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) а потом мы едем кататься на ниве,сбиваем на ней черемуху,потом ремонт...короче по пьяни мозгов нету :wacko3: Оффтоп только явился,пьяный в двадцатьодно Артём, я хоть и молодой, но понял что по пьяни только на велеке ещё можно, за руль вообще ни-ни, ибо как я езжу, точно куда-нибудь уерарюсь... Да нас не много пока, может ещё не все тему увидели, тк. просто больше людей видел из нашего городка... И действительно в воронеж кто-то едет? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Pilot969 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 как на счёт того чтоб басклубовцев с орла собрать в одном месте ? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хорошая идея,давайте на ВДНХ соберемся Ссылка на комментарий
woody0494 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 как на счёт того чтоб басклубовцев с орла собрать в одном месте ? http://vk.com/clubsoundzone?w=wall-4385106_11876%2Fall уже планируется не большая встреча Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти