LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Stevens, обязательно кг70? Уже дома лежит 10 метров кг50 :cray: от аккума до багажника кг 50...там на кг50 батарейку :good:(1000-ик ведь у тебя)от батарейки до 1000-ка кг 70 я за кг 70 сам буду менять с 50 на 70 у меня с этим 1000-ок вышло на него 12 000 тысяч,и питание 25 000 :wacko3: и щас вроде более менее стабильно качает 18-шку 500 rms 1500 max... гейн на 11 часов где-токомутация в 1-ом Изменено 24 мая, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Hahaglhf, ты слышал вообще про аппетит 1000-ка? я просто на твою подпись глянул :shok: ты собрался кормить 1000-ка из под капота и блины комутировать на него в 0,5??? я тоже купил 1000-ик,купил кг 50..кинул,пару сабов зажарил клипом:ireful: так что пока алпайны на подходе подумайка еще раз о питании,чтобы потом на ремонт не тратиться kok кажется камазовские акб комутировал на 1000-ик,у него спроси чё да как..батарейка обязательно нужна рядом с 1000-ом,если таковой не будет то ты не раскроешь полный потенциал своих сабов ибудешь их только клипом жарить..а наваливать по "чуть-чуть" никогда не получается :unknown: Оффтоп еще регулятор в коробке оставь Изменено 24 мая, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Hahaglhf, Стели 50, хватит ему. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Hahaglhf, я тоже купил 1000-ик,купил кг 50..кинул,пару сабов зажарил клипом:ireful: Оффтоп еще регулятор в коробке оставь Лампа на пульте для кого сделана? Завалить саб можно и 300 ваттным усилком. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Лампа на пульте для кого сделана? Завалить саб можно и 300 ваттным усилком. дак следил постоянно за этой лампой... для себя сделал выводы что она .издит щас тысячник расположен так что эту лампу видно в заднее зеркало vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да нет, не обязательно, можно и кг 50. Я вообще хотел 4 протяжки кг 70, но когда две проложил - как то передумал сразу, места мало и так, ковер в одном месте топырщит даже Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я за то сколько лезет столько и пихать 50 болтается :blum1: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 LikeBass, уже лежит агм 70а/ч в багажнике, и под капотом скоро появится продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 LikeBass, уже лежит агм 70а/ч в багажнике, и под капотом скоро появится ну это другое дело :good: не разоришься думаю на 2 метра кг 70 9 метров кг 50 у меня ушло только чтобы до акб дотянуть vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я за то сколько лезет столько и пихать Это называется бессмысленным распылением денег, всё должно быть рассчитано. Более того приведу дурацкий пример который очень часто встречается в инсталлах новичков. В машине 80 ампер генератор + кислота на 55 ампер, провода на с акб на гену не дублированы, в багажнике агм на 80-100 ампер. Зато постелил кг-50-70 две протяги до багажа, спрашивается и какой толк будет от этих удавов с таким долхым передком? Если спереди геннадий 200+ ампер +АГМ то тогда разумно сделать 70 кв, а когда основная дурь лежит в багажнике можно и потоньше проложить. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а когда основная дурь лежит в багажнике можно и потоньше проложить. так от аккума до аккума я писал же кг 50... кг 70 от "дури" до усила vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так от аккума до аккума я писал же кг 50... кг 70 от "дури" до усила Понятно Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Качать буду два cadence cw126-d4 в 1Ом, а АГМ это не кислота? и как нужно дублировать провода с акб до гены? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Качать буду два cadence cw126-d4 в 1Ом, а АГМ это не кислота? и как нужно дублировать провода с акб до гены? нет агм это агм)это в гугл тебе про них по более почитать.. +через пред кг 25 на клемму+(плюс я думаю ты знаешь где на генераторе),а минус под болт крепления генератора vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти