d1i Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Недавно тянул силу 50кг, все протянул, поставил пред под капот и не о чем не думал, пока не вспомнил о том что слышал что нужно определенное расстояние выдерживать между акб и предом. Собственно какое расстояние должно быть и что если оно у меня больше положенного (около 42см) Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так то ничего страшного, самое главное чтоб на участке 42см непроизошло кз. Штатка Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 250а это на кг 70... так я тоже с 250 на кг 50 ездил,но это другово не было просто vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 250а это на кг 70 в аудиомагазине мне сказали вообще на 300А поставить, так как у меня второй акум в багажнике и 2 уся, мол перегрузки неземные могут быть. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в аудиомагазине мне сказали вообще на 300А поставить, так как у меня второй акум в багажнике и 2 уся, мол перегрузки неземные могут быть. если замкнуть провод,сработает ли пред?-"мысли в слух" табличка ведь есть на форуме vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если замкнуть провод,сработает ли пред?-"мысли в слух" табличка ведь есть на форуме Сработает если хороший контакт в козе будет и аккумулятор не дохлый Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у меня между акб 2 преда по 200 ампер 3 уся кикс 1.1000 в 0.5 саундстрим тра 1000.2 в 1.3ома на канал и ададжио батареи 150.4 в 4 ома, и все гуд, не слушай что говорят в магазинах, лучше спросить здесь. Штатка Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 дак я не понял, укорачивать мне силу или нет? короткого там не может ни как случится, так как провод спрятан в идеальных условиях. Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 табличка ведь есть на форуме что за таблица?? с номиналом предохранителей? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://magnitola.org/o-kommutacii/15290-tablica-sechenii-kabelya-predohranitelei.html vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Аа ну это я видел, я даже в мануле по усю читал что там 200А нужно, но правда сечение проводов они пишут хитро "Силовой провод рекомендованного сечения используйте для подвода плюса питания и массы" а теперь гадай какого сечения это, но посаны которые эти уси покапуют умные, могут по предохранителю определить какого сечения провода нужны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти