Alexeye Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Виталик232, Пищи как нормально играют? Звук норм? Изменено 24 мая, 2013 пользователем Alexeye Ссылка на комментарий
Виталик232 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Alexeye, в целом норм. На очень высокой громкости в салоне каша, но может из за кондеров и настроек. Но все же пищи я бы на 2 канальник подцепил... 80prs - qs1.1000 - SQ HDS 312; Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня до капа49 стоял 4кан. с предами 70а и мутлу в капоте. играло но хотел больше. купил бош кислоту 80а/ч и поставил кап. теперь меня всё устраивает. 49й не жрёт. что же вы ждёте от уся с плавкими вставками 120а. он ведь спроектирован таким. он же и силён. он и потребляет не более москони с предами 120, только цена конкурентоспособная. всё в рамках логики и физики. и пищалки играют от него. кап--тема,брат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти