halera Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 панику то развели) не закроют вконтакт.. медведев же одобрял его всегда. максимум что сделают, то правила ужесточат. а мелкие косяки всяких местных провайдеров быстро исправляются Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 панику то развели) не закроют вконтакт.. медведев же одобрял его всегда. максимум что сделают, то правила ужесточат. а мелкие косяки всяких местных провайдеров быстро исправляются Да ему глубоко насрать я думаю на этот контакт. И вот сегодня утром я в этом удостоверился ещё раз(см. пост 1) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да ему глубоко насрать я думаю на этот контакт. И вот сегодня утром я в этом удостоверился ещё раз(см. пост 1) так это только тебя забанили:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так это только тебя забанили:lol: Нет не только вон несколько человек тоже отписали об этой проблеме. И написано же было что не конкретного пользователя, т.е. меня, а весь ресурс. Прочти первый пост внимательно. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нет не только вон несколько человек тоже отписали об этой проблеме. И написано же было что не конкретного пользователя, т.е. меня, а весь ресурс. Прочти первый пост внимательно. ну хз) работает и вчера и сегодня без сбоев. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти