RockyBalboa Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня сейчас есть 2диновый Pioneer 4000dvd, на нем эквалайзером убираю низкие частоты, чтобы колонки играли максимально громко без запираний, но тогда низкие частоты уходят и с сабвуфера, еле слышно его. . Это нужно процессорную магнитолу брать, чтобы была возможность отдельно настроить эквалайзер, срезы отдельно для фронта, тыла и саба ? Или такая возможность есть и в обычных магнитолах, каких моделях? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 RockyBalboa, какой саб, какой усил и какой машин? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у тебя должна быть настройка hpf , при помощи которой можно убрать басы с колонок, еквалайзер в 0 ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо! Сходил посмотрел, есть такое, но режет от 125 Hz фронт, а мне надо повыше, в идеале от 600hz чтоб на всю фиолетки накручивать! В каких магнитолах есть что мне нужно? . Сходил к соседу поклацал его 1диновый пионер, у него тоже 125hz. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а мне надо повыше' date=' в идеале от [u']600hz[/u] ты что-то не договариваешь по-ходу... :hi: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты про что? Хочу чтоб мне кто-нибудь сказал, на процессорных магнитолах так же от 125гц фронт можно порезать или можно и от 500 например,??? Ссылка на комментарий
Aleks1129 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Можно подрезать и процевой магнитолой, или усилителем. Но у усилителей, нет возможности выбирать крутизну среза. Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 На усилителе ставлю hpf, причем самый верх, а на магнитоле если на эквалайзере поднимаю низкие, то всё равно колонки басят ( Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 возьми второй мафон с линейным входом и выходом под саб...соединяешь линейником оба мафона, на первом делаешь настройку под колонки, на втором только саб...как раз второй будет еще и как дистанционный регулятор баса:lol: SA-15:good: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что-то я юмора твоего не понял, он тут ни к чему Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что-то я юмора твоего не понял, он тут ни к чему я тебе, между прочим, хорошую мысль подал...и кстати, может у тебя просто усилок фуфельный? не фильтрует как надо....или ты просто так крутил hpf, а "режим" стоял lpf на усе... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти