toxa120ky Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хочу подключить в 4 ома Kicx QS 1.600 к Ground zero GZRW 30 SPL, протянуть медные провода 35 квадратов, запитать минус на клемму АКБ, акум в авто родной 55 или 60 что то такое, генератор тоже родной. Стоит ли бояться что этот усь убьет динамик из за клипа? Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 почему именно в 4 Ома а не в 1? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 бояться нужно всегда) go pro Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в 4 ома потому что боюсь его угрохать в 1 ом) да и пока разомнется еще Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В 4 ома 600-й его раскачает только в почти в полный гейн. А это не комильфо. Если саб новый - разомни в 4 ома, больше 3/4 гейна не крути. После разминки подключай в 1 ом в пол гейна. Была такая связка. Но кикс не айс усь на самом деле. Задумайся в последствии о смене на что-нибудь по интереснее. Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а можно после разминки так и оставить в 4 ома? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Можно конечно, вопрос только зачем. Если гена живой, то просадов в 1 ом в пол гейна быть не должно. Даже если чуть будут, сделать доп + от гены до акб, и доп - на кузов. И будет счастье. Ничего не будет ни динамику ни усю, если конечно баловаться не будешь :hi: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пользуясь случаем хочу спросить. Постоянно сталкиваюсь только с 900 и 1000 киксами, знаю что их выше чем в 1 ом подключать нельзя) не играют они там совсем, а как это дело обстоит у слабеньких киксов типа 1.350 и 1.600 ? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пользуясь случаем хочу спросить. Постоянно сталкиваюсь только с 900 и 1000 киксами' date=' знаю что их выше чем в 1 ом подключать нельзя) не играют они там совсем, а как это дело обстоит у слабеньких киксов типа 1.350 и 1.600 ?[/quote'] Абсолютно так-же. Если не нагружать эту линейку в низкоом, то не имеет смысл их брать. Вообще эти динамики с этими усями - хреновая связка. Проверенно ! Чуть клипа - воняет. Не уследишь - пыхнет не успеешь глазом моргнуть. С киксами надо быть аккуратнее ;) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 dahrax, а что тогда вообще используют в бюджетных системах, если подключение в 2 или 4 ома? что-то типа калсела 1000? или двух канальники какие-нибудь?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 чуть больше года ездил с 900+vibe в 2ом,устраивало все.вы не забывайте о чувствительности динамиков Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а можете еще подсказать, вот останется у меня усь мистери 2.300 двухканальник, его можно будет кинуть на фронт на herz ev 165 ? и как отреагирует акб на 2 усилителя Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а можете еще подсказать' date=' вот останется у меня усь мистери 2.300 двухканальник, его можно будет кинуть на фронт на herz ev 165 ? и как отреагирует акб на 2 усилителя[/quote'] Да можно, чего нет то. Гафно конечно мистери редкостное, но качать будут ) Как отреагирует акб зависит от того, какая будет сила. Акуму то по сути пофигу ) А вот дины могут пыхнуть от просада. Если 50 кв. протянешь, то просадов быть не должно. Тем более если кекс в 4 ома включишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти