*dimond777* Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня смотрел анонс нового xbox one походу sony осталась в опе)))походу надо откладывать деньги на новый хbox))) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да кому он накуй нужен,я ваще не геймер... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ps3 стоит 3 год пылиться... ::yu:: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да кому он накуй нужен... Поддерживаю. Я одно время все хотел купить 360...причем не так давно. А вот если задуматься... Вот скачал я tomb raider новый, еще давно, когда он только вышел... Никак все зарубится толком не могу, каждый раз как захожу, забываю что до этого по сюжету было. :lol: Чую хватит его до зимы такими темпами :lol: А тут уже resident evil 6 выпустили, а там он вроде как еще длиннее должен быть, там кампаний вроде много. (за лиона и т.д. и т.п. других просто упомнить не могу ) Вот до след. лета уже есть во что поиграть и никакой хбох не нужен по сути то... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну кстати акции Sony резко взлетели вверх после презентации Xbox One. Но по мне так Xbox получше) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Поддерживаю. Хотел не так давно купить либо пс3 либо хбох. В итоге взял у диуга хбох на неделю с тучей игр. 3игры проошел какие то и с 10 попробовал поиграл,все страсть к соньке пропала, далее у другого знакомого выкупил ( за пиво ) на недельку хбох прошитый игр с нета накаччал штук 40 в итоге поиграл от силы в игр 5+/- 1. Хбокс не мое, джойстик не лежит в руке,графа хуже пс3. Сделал вывод купил на ноут джойстик от пс3 и играю в комп , охото зрелища подключил к телеку на стене играй в футбол или там девил мак рай на большом экране.еще не мало важным показателем лично для меня это покупку дисков за 1ооо и выше. Я не ипу дочь миллионера ,да сам к таким не отношусь . Уж лучше сыну че нить купить за эти деньги.просто играе на компе порой игры хватает нормальной дня на 4-7 максимум. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 осень и xbox 720 будет и сонька 4-так все у сони нормально Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да кому он накуй нужен,я ваще не геймер...велком, бро)) у меня есть бокс, можем зарубиться) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Незнаю кинетк это развлекуха.хbox можно брать изза него только.на новой сказали кинект будет ваще огонь.когда гости приходять это не заменимая вешь.а поповоду игр бок прошиваеться без проблем))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Бокс и Сонька развлекуха на зиму))) Взял недавно хбокс затянуло на недельку, теперь стоит и запускается только с друзьями и под пивко))) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я соньку продал в пользу сабов:) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я соньку продал в пользу сабов:) :good: Я вот тоже думаю продать рц машинку в ту же пользу Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Оффтоп Ва-банк - продаю квартиру! :peel:::new_russian:: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Fl.Boy, ты рем или ивеко выкупить решил что ли?) team static drop Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если кто внимательно смотрел то там говорилось, что новые фишки которые есть в xbox в России поддерживаца не будут тем самым xbox останеца таким же как и был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти