sl 2170 Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 моей последней приставкой была сега лет 15 назад) больше джойстик в руках не держал))) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 самый главный плюс бокса перед сони сейчас, это кинект и нормальный магазин с демками. Только из за этого и взял xbox. Ну а нового поколения ps4 и xbox one будут брать только геймеры, потому как цены на них будут не маленькие [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 с малым пилить то некогда, а вы ещё рубицца успеваете... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 самый главный плюс бокса перед сони сейчас, это кинект и нормальный магазин с демками. Только из за этого и взял xbox. Ну а нового поколения ps4 и xbox one будут брать только геймеры, потому как цены на них будут не маленькие Главный плюс хбокса360 перед сонькой3 это-то что она прошивается без проблем с самого её выпуска Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Главный плюс хбокса360 перед сонькой3 это-то что она прошивается без проблем с самого её выпуска я покупал бокс и из за лайва тоже. и сколько стоят лицензионные диски я знал. так что мне прошивка никогда не была интересна. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пользовал соньку более двух лет,и не думал шить(дочь миллионера не ипу) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 купил соньку 3 еще в декабре.играю так часто что джостик неделю назад первый раз сел . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти