velkilmer Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Доброго времяни суток уважаемые форумчане!Нужен совет знающих людей, нужен фронт,что то среднее между качеством и громкостью склоняюсь к Morel Tempo 6,бюджет около 5 тыщ, голова Pioneer DEH-5450SD,есть усь Prology AV-285. Собственно говоря вопрос есть ли достойная альтернатива Морелям?как Морель будут играть от головы?И сможет ли этот усь раскачивать их,или нада менять его? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 что то среднее между качеством и громкостью склоняюсь к Morel Tempo 6 Играют не плохо, но не очень громко! как Морель будут играть от головы? от головы играть не будут, нужен усь хороший! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 морелл максима от ГУ играет нормально ( или от слабого уся), ну или добавляй и ..DD CS 6.5:greeting: Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну так то можно и саб на ГУ повесить:mocking: ну про максиму спорить не буду, слышал один раз от ма41 не понравилось! переставили его же на мои темпо, звучание лучше но мощей мало. Заиграли тока после подключения двумя мостами, вот тогда звук стал:good: а если от ГУ тогда вообще не вижу смысла их приобретать, можно взять что то дешевле! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
ДмитрийХ Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Саб от ГУ )))))))))))):good: Kicx KAP10M+ MO12S :crazy: DD CS6.5 Ссылка на комментарий
velkilmer Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Prology AV-285 сможет качать Morel Tempo 6?и какой бы оптимальный варианта уся на этот фронт? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 им около 100ватт чистыми надо! Prology AV-285 сможет качать Morel Tempo 6? конечно будет, но лучше что нибудь посильней поискать и качественней! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Бакуняй Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а я наоборот слышал что темпо много мощности не надо. у них пищалки плавиться начинают. а как они играют мне нравится. звук глубокий и не надоедливый Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 От ГУ без усилителя - играть будут, и довольно не плохо, но смысл какой покупать такие динамики, и подключать их к ГУ?) Потенциал не раскроешь ) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 порезать аккуратно снизу не забудь, если на темпо 6 остановишься. пищалки береги, как уже сказано было :hi: Ссылка на комментарий
velkilmer Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я просто хотел пока что их от ГУ запилить а потом на хороший усь повесить.... ну пока что тогда AV-285 их покачает) Ссылка на комментарий
velkilmer Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 что бы не плодить темы. Народ посоветуйте усь что бы раскачать Morel Tempo 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти