FreeBSD Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Сабик DLS ir12. Усь DLS RA10 Когда выкручиваешь гейн (выше половины) на басах сабик "хлюпает". Срез на на 50 и сабсоник включены. Подключен сейчас на 2ом Что может быть?! в печали я =(( Клип. Сагласен, вчера же одного с DLS MAD11 и немезисом от гейна отучали причём сдесь клип ? помоему ты совсем завышаешь его возможности:sarcastic: проверь все настройки,на усе и на ГУ. возможно что просто сабик слабенький,а ты хочешь от него невозможного... По моему гейн ("громкость") это ошибка _всех_ новичков, тем более русским языком написано "выкручиваешь гейн (выше половины)" некорректно сравнил, DLS RA10 и М3:scratch_one-s_head: В чем не корректность, давай - прям по пунктам! у меня тоже М3 - но что то никаких хлюпаний не заметил... может ещё от динамика зависит -чем он хуже,тем польше хлюпаний(слово меня просто смешит:lol:) У тебя хлюпанье в салоне не слышно или рядом? На верхнем фото терминал виднеется.Отверстие на втором фото не там расположено.Что это тогда? Это фотошоп :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у меня не слышно никакого хлюпанья,даже если гейн в максимум и лампочка клипа горит без остановки... чё вы там курите ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у меня не слышно никакого хлюпанья,даже если гейн в максимум и лампочка клипа горит без остановки... чё вы там курите ? ну у тебя и саб -- очень крутой :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это под терминал) просто 2 одинаковых ящика делали) другой для Герца HX300D Что такое клип, растолкуйте болвану))))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Искаженный сигнал губящий аккустику.Крутилка гейна-это согласование выходного сигнала магнитолы с входом усилителя. Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на магнитоле советуют подключить на 8Ом... Объем 30л вроде короба... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на магнитоле советуют подключить на 8Ом... Объем 30л вроде короба... Оффтоп купи еще один такой и подруби на 16:lol: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Оффтоп купи еще один такой и подруби на 16:lol: Оффтоп а зачем такой же? Лучше еще один, но другой Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну у тебя и саб -- очень крутой :) я как бы поэтому и написал до этого у меня тоже М3 - но что то никаких хлюпаний не заметил... может ещё от динамика зависит -чем он хуже,тем польше хлюпаний(слово меня просто смешит:lol:) просто к М3 других сабов не подключал,может и будет чё хлюпать:pardon: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Все конечно хорошо, но что делать?! :)))))))))) Сейчас вроде поднастроил что нормально играет, но блин, такое впечатление что на некоторых песнях и саба то нет... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 была тут недавно такая же история. в конечном итоге человек решил сменить сабик... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну а на что менять то?!) до этого была 12я рка в ФИ) качество захотелось!) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вот и он так - качество-качество ему ))))) щас вот думает что брать )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Интриганты!) ДУмаю может на 4Ом его и синтепоном стенки обшить? з.ы. сегодня родилась мысль купить еще и 2саб... когда давиловки захочется) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Rapsodi, усилитель мощнее надо, чтобы выдавал больше мощи и без клипа я как бы поэтому и написал до этого просто к М3 других сабов не подключал,может и будет чё хлюпать:pardon: Я подключал JBL GTO 804 (ФИ, 4 ома) - играет, но как только клип так из ящика столько посторонних звуков вырывается еще есть JVC CS-GD4250 (ЗЯ 4 ома), можно его попробовать... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти